escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Американский стёб над россиянским дурачьём

"Мы, граф, всем сказали, что материализация прошла успешно.
Была, мол, каменная баба, а стала Марь Иванна. Многие верят"




"Кошмар, Америка не видит российские самолеты!" Многие верят.

.
Последние десять лет военный бюджет самой продвинутой научно-технической державы мира, давно высосавшей все лучшие мозги из всего остального мира, включая Россию, каждый год превышал весь совокупный военный бюджет того самого мира, включая все тот же российский. На что они его тратили? Неизвестно. Глухо, как в танке. Известно только, что, точно, не на те самые танки. Ускоренная модернизация флота, что морского, что воздушного, что стратосферного, что высоко-орбитального - вот занятие для современных империй-победительниц. Тектоническое и атмосферное оружие, излучатели всевозможных излучений...

И не будем забывать, что даже Совок на самом пике своего могущества, при куда меньшем отставании от США в экономическом и научно-техническом потенциале, в военном отношении (как и во всех прочих), всегда был догоняющей стороной. А эти "оптимисты" все в каких-то русских кулибиных-самоделкиных веруют, все на чудо уповают.
Tags: "оптимисты", Роисся Вперде, США, неумь, штрафбат истории
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments