escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как быстро все переменилось! Знач, предрекаю:



.
1. Россия больше не изгой, а партнер. В самых старых, осененных веками, традициях - "Россия - штрафбат истории". Опять надо провернуть одно дельце для англо-саксов. Всегда так делалось, затем Россию и держат.

2. Крымнаш (ваш), пока он нужен для операций на Ближнем Востоке. Отбирать будут после окончания, независимо от исхода. Украине приготовиться на этот счет в ближайшее время заткнуться. Дамбас, щастье это, получите обратно.
Ну, помялся немного! Ничего, погладите.

3. Санкции тайно уже сняли, но официально снимать будут поэтапно в виде отдельных плюшек за хорошее поведение. За каждый факт его проявления.  За послушание по мере вставания на путь исправления и демонстрацию оного благонамеренного стремления. Еще и ленд-лиз могут предоставить, как всегда в таких случаях делали. Экономика-то убита. Главное - воюйте.


Нет, не правы те, кто сразу заговорил про "Афганский капкан" - 2. Нет, нет, это сериал "Братушки" - 2. На том же самом географическом направлении - юго-западном. Проливынаши, Суэцнаш, мыть сапоги в Индийском океане. Это самые любимые грабли России, а английские джентельмены всегда так любезны. Хочет мыть им сапоги в Индийском, пусть моет там. И обязательно пропустят эту буйную даму вперед. Еще и главной назначат. Дама - аж растает от удовольствия! Потом растает окончательно, и не важно, с удовольствием, или без, никто ее, дуру, не спрашивает. Ее дело - таять. Всегда так делалось.
Tags: Сирия, имперцы, неумь, стоит ли это защищать?, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments