escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Занималась ли Политичанка проституцией?

   

"Вот так скотина! Добрые люди ждали от него
 кровопролитиев, а он чижика съел".


.
Ну, все эти "разоблачения" гроша ломанного не стоят. Пока, во всяком случае. И мусора могли написать, что угодно, и взятку вымогать для них - норм, и все могло быть так, как написала в своем блоге Поля. Я даже порадовался за нашего Штирлица: как она Холтоффа-то бутылкой! Высший класс. Скоро у Политичанки станут видны яйца и кобура.

Ну, будем подождать, что там дальше воспоследует. Например, меня, старого развратника, половой разнузданностью не удивишь и не впечатлишь, зато, куда больше меня интересует анонсированные следующие темы: про "агента "Новороссии" и "кто вы, мистер Брукс?" Полагаю, начать следует с  агента. И полагаю, пятница - не лучший день для разоблачений.

А все эти разговоры про проституцию-лайтс, жалкую любительщину, свойственную ныне почти поголовно всем "тожечеловекам", не более чем прыгание бездельным обычаем по воеводской туше. И явленный миру Ермалексом дилетантизм Поли в вопросах разврата меня только удручает. И даже где-то угнетает. Но про шарахнула бутылкой по башке мне понравилось! Это прозвучало жизнеутверждающе.
Tags: уссыси, эмансипация
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments