escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Обиженные и "переворот"



"Народ не с нами. Он - против нас"

Полковник Турбин


.
У "красных", и не только, дурней - выборочная историческая память. Что указ Ельцина № 1400 был антиконституционен, они помнят, а что через несколько месяцев всенародный референдум освятил данное "злодеяние", не помнят совершенно. Не хочут. Тем более, не желают помнить, что народ ничуть не поддержал горстку красно-бурых придурков, засевших в Бидэ. А поддержал он, как раз, наоборот, позицию крохотной Лии Ахеджаковой. Про всем мешающую жить "проклятую Конституцию". Вот, ее тогда и отменили. И не Ельцин отменил, а вся страна сбросила с себя осточертевшее всем ярмо. Прорвался тот болезненный нарыв. "Легитимно - нелегитимно!.." Все давно легитимно.

Народ в тот день аплодировал каждому точному попаданию по осиному гнезду возвращателей в "прекрасное советское прошлое". Никто туда возвращаться не хотел. Да и сейчас хотят лишь убогие да обиженные. На них воду возят, их в этой жизни бортанули, вот, они и обижаются. Ничего больше за их заново возникшей "вдруг" тягой к каким-то "красным смыслам" не стоит. Они хотят вернуть времена, где "все были равны", была "социальная справедливость", а "никакого капитализма не было". Жалкие глупые существа. Они - обыкновенные неудачники, они не вписались, и потому теперь бросились толковать о некоем прежнем "величии" и какой-то, там, никому не ведомой, "духовной наполненности существования" в убогом и абсолютно бессмысленном, особенно, позднем, Совке. Вон, Зина-Корзина уже и не знает, какую бы еще девушку с веслом ей измыслить, чтобы хотелось делать жизнь с той девушки. А не с ее весла. От полнейшей бессмыслицы-то, пополам с тотальной ложью, Совок, как раз, и развалился, духовно ничтожный, никому больше не нужный.

Вот они, защитники Белого Дома. Красно-коричневые и есть. Октябрята - дружные ребята! Ну, и кому они были нужны такие?
А сейчас кому они нужны? А ведь лезут из всех щелей, обиженные. "Униженные и оскорбленные".




Огонь по фашистам! Любопытно, что флаг над Бидэ так и оставался власовским.

Tags: "красные", "совок", 1993, большевизм, жалкие, имперцы, недочеловеки, нежить, неумь, подлежит уничтожению, подлое сословие, пролетарии умственного труда, убивать!, убожество, уроды, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments