escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Буркины графики

Я заметил, что всем, оказывается, ужасно интересны графики юзера burckina_faso А откуда он их берет? Ссылок он не дает.

И, вот, по-евойному выходит, что за все постсоветское время людей убили больше, чем аж в советское, при большевиках! Как оказалось. Мы теперь - как те немцы, которые жили рядом с концлагерями всю войну, но ничего не знали про творившиеся у них под носом "ужасы гитлеризма". Пока им-нам не рассказали об этом евреи через 20 лет после войны. Все мы - наивные и лопоухие. А Гитлер с Путиным - страшные массовые убийцы. Только нам про путинские концлагеря пока ничего не рассказывают. Никто, кроме правозащитников-наймитов, ни одна сволочь не рассказала нам всей правды!

.
Вот, вы все смеялись, а Чубайс, между прочим, Гитлера скромно превзошел по звероубийствам-то. Да, что Гитлера, Путин, говорят, превзошел аж саму Красную армию! В области зверского приказа № 0428. Путин по убийствам превзошел Сталина. Кто-нибудь верит в его рекорд? А я говорю, был заступ!
Tags: Кривда, Правда, большевизм, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments