escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Нобелевка и группа пролетарского гнева



"Кипит наш разум возмущенный,
 И в смертный бой вести готов!"


Пещерный Совок. С улиц разбитых фонарей. Что повсюду в рабочих слободках. На пролетарских окраинах сознания. Не гопники, а группа пролетарского гнева. Любера - учителя окружающих их родину любить. Тупую, животную их родину, скотов. Пока вижу двоих.

.
Первый: "Я Пастернака не читал, но решительно осуждаю его за его поступок". Что-то ему на этот счет объяснили, теперь выкручивается: "Это - не осуждение, это - недоумение". Не читал, даже никогда не слышал про такого автора, но недоумевает со страшной силой, как могли дать Нобелевку такому не известному, лично ему, писателю? Совок буквально, поражен этим фактом! Нет, нет, не возмущен фактом присуждения Нобелевки, он только очень удивляется, это правильно надо понимать.

Другой выступает откровеннее, за что и получает заслуженный топ: "Я раздражен!" Он сука в гневе! Он - Коровашко! Фамилие такое. Пролетарское. Да, уж, не нэпманское! "Сегодня премию впервые получил не писатель, а конь." Интересно, этот-то хоть коровашка книги того "коня" читал, или тоже? Судя по рабоче-крестьянской, чисто природной, неприязни ко Льву Толстому, который, гад, такие толстые, неподъемные для нормального пролетария, книжки писал ("Уж лучше бы дали премию толстовскому "Холстомеру""), он - тоже. Пролетарий во всем. Интеллектуальный гопник. Коровашко по жизни. Коровашко - по самой природе своей.

Надо же, он про Древний Рим что-то слышал! Во всяком случае, про то, как Калигула коня сенатором сделал, он, точно, слышал. Еще про Мессалину, наверняка, в курсе. Это ему запомнилось из истории. Всякие интересные истории. Очень образованный пролетарий. Типичный. Из рабочей слободки. Недочеловек, уравненный в правах с теми людьми, что по образу и подобию - эгалитэ, фратарнитэ...
Нынче, смеет говорить. "В настоящий момент каждый! Имеет свое право". Участвует в формировании общественного сознания наравне с людьми.. То есть, искажает информационное поле Вселенной, как может, обезьяна. "Вместо того, чтобы заниматься мытьем сортиров, прямыми, между прочим, своими обязанностями, он учит всех, как все поделить!" Включая Нобелевскую премию.

Нет, я не люблю пролетариат. Очень.

Tags: "место!", "совок", дикобразы, мартыши, недочеловеки, неумь, пролетарии умственного труда
Subscribe

Posts from This Journal “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments