escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Законопроект о противодействии реабилитации преступлений коммунизма. Вступление.



"Волосатыми глазами шьют дела, куют детей..."

Ю.Ю. Шевчук, Первый Поэт


Некий депутат Совфеда Константин Добрынин подготовил законопроект о противодействии попыткам реабилитации преступлений большевизма. На самом деле, автор крайне недальновидно сужает проблему до преступлений конкретно сталинизма.
А ее надо, напротив, расширять до полноценной декоммунизации, начиная с самого начала начал и основы основ - "бессмертного" учения Карла Маркса и Фридриха Энгельса (Ленина-Сталина). Но глупость подобного законопроекта одним этим не исчерпывается, данный законопроект - глупость уже сам по себе, независимо от широты толкований преступлений коммунизма.

Такая же точно глупость, как и законы против "отрицания холокоста" или "реабилитации нацизма", под которые, при желании, можно подогнать что угодно, включая сам этот законопроект депутата Добрынина. Включая любое развенчание преступлений большевизма, а такая юридическая коллизия непременно возникнет!

Ибо в отношении того эпизода ВМВ, который принято именовать "Великой Отечественной войной", преступники - либо те, либо эти: "Большевизм — смертельный враг национал-социалистического немецкого народа. Германия ведет борьбу против его вредного мировоззрения и его носителей." Это самый первый пункт той самой, долго скрывавшейся коммуняками, Директивы Гитлера "О поведении немецких войск на освобожденных от большевиков территориях СССР". Директивы (то есть генерального приказа, приказа приказов) призванной разъяснить солдатам великой Германии весь смысл только что начатой Рейхом Восточной кампании.

И вы упаритесь искать в этой Директиве, или в любых других приказах немецкого командования, хоть одно слово против неких "славянских недочеловеков", как таковых. Упаритесь! Нет, Третий Рейх однозначно повел борьбу исключительно против "вредного мировоззрения большевиков" и конкретно "его носителей". А вовсе не против населения бывшего СССР. Которое, к тому же, нужно было срочно спасать от большевистского ига, что и разъяснялось неоднократно солдатам фюрера.

Принятие закона о декоммунизации России автоматически оправдывает воинов-освободителей России от той коммунистической заразы, оставляя за ними лишь какие-то какие-то конкретные военные преступления. Которые, разумеется, никакому оправданию не подлежат. Но только те, которые реально имели место! И которые совершили именно они. А не, скажем, кто-то другой. А других-то хватало...

.
Впрочем, автор законопроекта пошел на хитрость, он толкует не о генеральной кампании по декоммунизации России, сродни кампании по денацификации Германии, а всего лишь о необходимости некоего "противодействия попыткам оправдания преступлений большевизма". Скромненько так, без всякого замаха на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира. При, надо понимать,  дальнейшем упорном неоправдании спецназовцев-освободителей заложников из рук террористов за преступления, которые совершили вовсе не они, а... страшно сказать, сами террористы. Кто бы мог подумать про террористов, что они способны на злодеяния большие, чем сам спецназ! Кто угодно, только не я.

Автор законопроекта - чисто Троцкий! "Ни мира, ни войны", ни вашим, ни нашим. Или, как чисто подельник и соратник Троцкого - Сталин: "Оба хуже". Я бы согласился, что оба, но, оказывается, немцы вовсе не совершали тех преступлений, которые на них повесили после войны коммунисты. А совершили все эти "преступления германского фашизма" сами большевики. Причем, совершили спокойненько, ничуть не опасаясь за последствия. А кто бы с них спросил в случае проигрыша войны? На фоне остальных-то их "доблестей", еще прежних, в Гражданскую? А в случае выигрыша?. Вот, то-то и оно - им и так и так терять было нечего.

Многомиллионные жертвы среди мирного населения на оккупированных немцами территориях - дело рук самой Красной Армии и НКВД в ходе "освобождения" тех территорий. Дело рук их авиации и артиллерии. Действовавших в полном соответствии со сталинским приказом № 0428 от 29.11.41 г. Это то чудовищное преступление, за которое ответили невиновные, и продолжают отвечать совсем уж ни в чем не повинные потомки "фашистов"! А подлинные виновники этого неслыханного в истории злодейства так никогда за свое преступление наказания и не понесли. И их духовные наследники ходят теперь с высоко поднятой головой, грозятся вернуть "старые добрые времена".

Может быть, это единственное запредельное преступление большевизма против собственного народа? Нет, еще до приказа № 428 был другой замечательный приказ того же грузинского отморозка и его подельников - № 270 от 16.08.41 г. Этим приказом большевистская свора брала в заложники семьи бойцов Красной армии, никак не желавших погибать за своих поработителей и истязателей. А вот и "естественное" последствие того приказа красных террористов, в котором расшифровывается и конкретизируется расплывчатая формулировка про "арест семей нарушивших присягу и предавших свою Родину дезертиров.".

Октябрьская, Сорок Первого года, директива Жукова № 4976: "Разъяснить личному составу, что все семьи сдавшихся в плен врагу будут расстреляны, и по возвращении из плена они также будут все расстреляны". Ну, допустим, хрен с ними, с дезертирами и "предателями" "светлых идей коммунизма", будем считать, что туда им всем и дорога, гадам. Как, кстати, и всем нам, мы ведь тоже некоторым образом предатели тех светлых идей получаемся, не так ли? И при этом, заметьте, все пока живы, все успешно дезертировали. Включая внезапно расплодившихся в последнее время непредателей. Они тоже очень хорошо себя чувствуют, держатся в буржуинском плену бодро, обещают вот-вот поднять восстание, мальчиши. Щас, только штаны подтянут...

Что сдавшихся в плен и дезертировавших потом расстреливали, а после войны массово сажали (когда вдруг выяснилось, что если еще и этих расстреливать, то кто потом коммунизм дальше будет строить в обезлюдевшей стране?), это все правда, и это укладывается. В голову. Хоть как-то. Но что означало "жуковское" (отсебятины в подобном вопросе он выдать не мог) чисто конкретное обещание расстрелять семьи? Это имелось ввиду избавить Кирьяна Инютина, в случае чего, от сучки Анфиски? Тогда тут Кирьяну было бы о чем подумать над добрым и мудрым сталинским приказом № 270. А вдруг не врут люди, что немцы пленных шоколадом кормят? И какой он, шоколад-то этот заморский? Интересно же. Где-то даже заманчиво. Всесторонне заманчиво. Или все-таки имелось ввиду, что Верку-Драпеку-коммуняку тоже - того, эт самое? А там ведь еще и мелюзга какая-то водилась у Кирьяна-то с Анфиской-сучкой. Федькины, небось.

Вот, спросить бы ту Драпеку! Попросить ее сделать депутатский запрос, как именно и в каких именно масштабах исполнялся сталинский приказ о семьях предателей? Ну, очень любопытно! Чисто чтоб сравнить англичан с большевиками. Ну, вот, такая у меня фантазия!
Вот, например, в Англии времен т.н. "огораживания", в XVII веке, детей старше пяти лет вешали за воровство. Стянул голодный ребенок булочку у пекаря - его сразу тащат к ближайшему дереву у дороги и вешают. Это чтоб другие голодные дети видели и понимали, что воровать нехорошо. Возраст определяли на глазок. А по приказу товарища Сталина возраст этого, на горшке, определять требовалось? Или "член семьи врага народа" возраста не имел? Что мудро! Ну, про мать-старушку, воспитавшую изменника родины все понятно, у женщин спрашивать про их возраст, вообще, не принято, их прям так убивать надо, молодыми. И им самим так больше нравится, и нам всем спокойней.

Но, вот, про этого-то, на горшке который, хотелось бы узнать у депутата-коммуниста Драпеко поподробней! В каких масштабах боролись с изменническими настроениями в среде несознательных красноармейцев? Сколько пипла сняли с горшков и увели? Как именно выглядела эта процедура? Вот, я кино видел про немецко-фашистов. Так, ужас, что эти звери творили! Но то немецко-фашисты, а то - "наши". Только не говорите мне, что это чистой воды совпадение, что Красная армия перестала пятиться и напрополую сдаваться в плен именно с осени 1941 года! Я не думаю, что так все счастливо совпало с приказом № 270. Я думаю, приказ заработал. Ибо исполнялся. Как и все приказы отмороженной Чурчхелы, которой все боялись, уж, как-нибудь побольше немецко-фашистов. И это - естественно. Масштабы! Масштабы исполнения приказа меня интригуют. Коммунистический размах.

Ведь, действительно, именно с этого времени Красная армия начала вдруг типа отчаянно сопротивляться. Именно из осени 1941 года берут свое начало первые легенды о "бессмертном подвиге" и "беспримерном мужестве", напавшем вдруг на бойцов Красной армии. Сначала - Подольские курсанты, затем - Ельня и первая гвардия, потом и все остальные панфиловцы резко подтянулись. А ведь еще летом того года беспримерное мужество ни фига никого не одолевало и никак никому не досаждало. И жить этот зуд героизма никому не мешал - 4 миллиона сдались в плен с беспримерной легкостью. Сдалось бы и больше. Но больше у Сталина на тот момент просто не было. В обоих наступательных эшелонах, придвинутых к границе, не было. А позади еще и третий стоял - из войск НКВД. Эти тоже были "нормальные люди" (суки только), и тоже вполне себе сдавались.

Ведь всю Германию тогда озадачили неожиданным вопросом, что им теперь делать с таким количеством пленных? Чуть ни одолели весь проклятый фашизм своим нестандартым тактическим приемом. Немцы, блядь, еле выкрутились! Когда пленные начали подыхать от голода, их просто выпустили из огромных резерваций. Идите, говорят, куда хотите, а к нам не приставайте. Нету у нас для вас хлеба! Не запасли. Не подумали. Кто ж мог представить себе подобную гуманитарную катастрофу?!

Имелись и случаи разбазаривания отдельными мягкотелыми и слабохарактерными немецко-фашистскими командирами, не будем указывать на них пальцами, они - позор Рейха, съестных припасов доблестных зольдатен фюрера. А также бинтов и медикаментов, беспринципно изведенных на страдающих советских пленных в ущерб тем доблестным зольдатен-охранникам. Имелись и доносы на подобных гуманистов. Имелись и расстрелы за сострадание, позорящее проклятый немецко-фашизм и подрывающее весь имидж на корню. Несколько тысяч расстрелов за паническое разбазаривание на фоне человеческого сострадания и буквально отчаяния за судьбы пленных торжественно состоялось. Фашисты, ёптать!

И никакой дисциплины у этих немцев, ни малейшего дас ордунга! Вот, скажите, вы можете себе представить командира группы конвоиров НКВД, разбазаривающего питание, отпущенное на утробы вертухаев, из сострадания к заключенным? И я не могу. А все потому, что Сталин навел порядок! Да такой, что этим порядком до сих пор каждая скотина-недочеловек бредит! Полагаю, порядка он еще вдоволь нахлебается, грязное животное. По мечтам его и воздастся ему. Верю в добрый исход!
Tags: Коммунистическая Идея, Сталин, большевизм, нацисты vs коммунисты, недочеловеки, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments