escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Людмила-психолог меня предупреждала




"Мне кажется, я вас предупреждала. Если вы думаете, что преступления большевизма дают вам право оправдывать преступления фашистов, то вы Вы ошибаетесь. Не в моем блоге.
Удаляю комменты и баню. Про "если кого и уничтожили, то совсем немножко и то румыны" будете разливаться в другом месте."


Назвал бы дурой, да не могу - кто угодно, только не дебил. Жалкая. Запуганная. Верующая. Да, это возможно. Предположу я мягенько. Жидовка? Тоже возможно. Вот, не еврейка, а - именно.

Судя по отсутствию претензий к румынам, так и есть. Румыния - единственное государство на свете, планомерно проводившее истребление евреев, именно как евреев. Германия такого никогда не делала. Элементарно никогда не делала. Нацисты болтали много всяких нацизмов, но разница между ними и немецким народом - природным добряком такая же, как между народами, порабощенными коммунизмом и самими упоротыми коммунистами..

Пока выходит, что немецкие нацисты были единственными теоретиками нацизма во всей Второй мировой войне. Остальные, включая победителей (я - отнюдь не про СССР, этот был фашистским), были практиками нацизма. Или хуже. Например, англо-американская авиация уничтожила мирных немцев - 3 млн. Из них - миллион немецких детей. Это не больше, чем сказки про "холокост". Но - уже почти. А главное, правда. И, что характерно, даже  не оспаривается самими виновниками. А "недуре" отвечено следующим образом:

.
Из друзей убрать не забудьте :)
Рано вам лечить людей с такой нервной системой. А от этой правды вы, все равно, никуда не денетесь. Достали вы виноватить невиновных. Не будет за вами победы. За "страшной" правдой она будет.


PS. Вот, меня совки, не знающие ничего, кроме своих примитивных дихотомий, регулярно обвиняют в либерализме. А либерасня меня ненавидит! Они элементарно лучше чувствуют, кто перед ними. Там меньше тупых бандерлогов и больше "возвышенных" натур. Вовремя недострелённых :)

Вот ведь катастрофа - мне и сплотиться-то не с кем.
Tags: Кривда, Правда, античеловечество, жиды, либерасня, подлецы, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments