escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Жертвам Холокоста затыкали рты



Чудом уцелевшие жертвы Холокоста в Будапеште, весна 1945 года.

"Нет ничего хуже незаконченных дел"

Командор


В дополнение к материалу о пугливой тётеньке Людмиле Петрановской. Замечательный перл из ее статьи, сразу объясняющий нам, почему сказку про "холокост" начали лепить лишь после 1965 года ( в ее версии, аж в 70-х):

"Свидетельства жертв Холокоста стали собирать только в 70-х, до этого им тоже предписывалось молчать. Не под страхом тюрьмы, конечно, просто висело в воздухе."

.
Не скрою, меня сильно разбирает любопытство, кто именно предписал жидам столько лет молчать о преступлениях германского нацизма. Фактически, скрывать информацию от следствия. Следаки из стран-победительниц по всему миру с ног сбились в поисках нацистских преступников, все ихние архивы перерыли в поисках не раскрытых пока преступлений, а какие-то злодеи главным пострадавшим заткнули рты и не велели болтать. Например, этим двоим, что на фото из только что освобожденного Будапешта..

Кто были эти таинственные негодяи? Либеральная общественность стран победившего Запада? Коммунистическая общественность стран "победившего" соцлагеря? Что там у нас висело в воздухе? Непроницаемая завеса? А кто все окутал тайной? Кто эт дело в воздухе подвесил? А кто потом жидов снял с крючка?

Вот, вам от их отмазок не смешно? А мне смешно. И проблема остается.
Tags: Кривда, античеловечество, жиды, нежить, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “холокост” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments