escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Эти светлые российские нацисты!



Люди с очень хорошей генетикой, природные правители мира. Не обезьяны.

"Вот, ты, Антон, светлый, а пиво пьешь темное"

Когда-то я разъяснял, что такое нацизм. И потом еще много раз объяснял про принципиальную его разницу с любым фашизмом.
Учитывая распространенную в обществе болезнь "ниасилил, многабуков", дам предельно краткое определение нацизма, благо, это вполне возможно.

Нацизм - это когда кто-то обосновывает свое право на верховенство и исключительность, апеллируя к генетике.

Вот и вся сложность этого учения. Дескать его "естественное" право Самого Главного Народа надо всеми прочими инородцами самой Природой (как вариант, от Бога) заложено прямо в его гены.. И, соответственно, бывают народы изначально правильные, не очень правильные и совсем неправильные. А бывает и один такой народ, который необходимо категорически из-гено-цид-ить. То есть извести на корню сам этот паршивый ген проклятых рептилоидов, чтоб не шастал по нашей Земле. Ну, с этой очевидностью спорить будут только сами потомки рептилий, захватившие все телевизоры, а все остальные люди доброй воли с этим разумным предложением давно согласны.

.
Потому что взгляните еще раз на краткое определение нацизма и приложите его к тем потомкам рептилий. Как? Хорошо костюмчик сидит? По-моему, как влитой! Собственно, нацизм - это их родимый костюмчик и есть, хороших портных в среде рептилоидов всегда хватало, классно пошили. Только гены их рептильные здесь ни при чем, нацизм рождается не из хромосом, а из поганых сатанинских голов, им эти идеи туда их "бог" закладываает прямо в готовом виде: «и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой» (Второзаноние 7:16) Ну, и так далее, и так далее в развитие темы нацизма, экстремизма и человеконенавистничества.

Вот, а "наши" нацисты, местного разлива, точно такие же, но только светлые. Как Гитлер с Розенбергом. И потому ведут они свою просветительсую работу среди неразумных масс в "принципиально ином ключе", потому что в "очень русском". Уже почти человек, только пока еще патриёт, имперец и колорад,  объясняет нацисту-сверхчеловеку-россиянину-с-хорошими генами, что нация - это тоже Идея, и только на идейной основе нации и собираются в нечто единое. Нацисты же сердятся: "нации определяются генами!". То есть надо заботиться о чистоте расы, и тогда все само сложится наилучшим образом, независимо от идейного содержания и наполнения. Угу, автоматически. Почувствуйте разницу с Гитлером, Розенбергом и остальными жидами. Чувствуете? Блин, а я чот - ни фига! Во, я тупой-то, русского от нерусского отличить не могу, светлого нациста от темного.

Паганель: Славяне! Ну давайте посчитаем. В минус - поляки, чехи, болгары, словинцы, словаки, украинцы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы. В плюс - белоруссы. Нейтрал - сербы. НУ И КАКИЕ НАМ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ?

AntonBlagin » Паганель: Паганель, не погань великую идею! А знаете ли Вы, что в Индии живёт более 100 миллионов наших генетических братьев, носителей славяно-арийской крови?! И в северном Китае их много! Миллионы! Если всех наших кровных братьев посчитать по миру - мы действительно великая нация!

Паганель » AntonBlagin: генетические братья. Арийцы. Где то я это уже слышал. ) Нация это ИДЕЙНАЯ общность, а не генетическая. Генетические братья бомбят Донбасс, жгут и убивают русских. Запрещают пролёт русским самолётам. Всю отечественную войну строят танки для войны с русскими и т.д. Может хватит этой генетической ерунды?

AntonBlagin » Паганель: "Глупость это не отсутствие ума, это такой ум!" (С) Александр Лебедь, генерал. Сначала генетическое родство, потом ИДЕЙНАЯ ОБЩНОСТЬ. Оттого, что наши украинские братья бомбят Донбасс, они не перестают быть нашими генетическими братьями. Их деяния говорят лишь об их "болезни ума". А кто им эту болезнь навязал, смотрите кто сейчас руководит Украиной:


Василий Тёркин » AntonBlagin: опять жидкие!

shlem » Паганель: ты и правда с душком, Паганель. Речь не о проститутке-идее, а о ДУХОВНОЙ общности, впечатанной в наши гены. Да, вечно гадящие нам жиды захватили власть над нашими братьями. Но разве попавшие в жидовское рабство братья перестали от этого быть нашими братьями? Ведь у нас та же беда - Путин в гадюшнике нашей прожидовской власти почти один. И мы у жидов нашей власти числимся в ранге быдла. Жиды когда-то разделили нас для того, чтобы властвовать над нами. Но у славян общая судьба. И сегодняшняя наша задача - сбросить иго кровососущей жидвы.

Паганель » shlem: это Вы с нацистским душком, проповедуете генетические теории чтобы разбить которые наши деды воевали в Отечественную Войну. Какая к чёрту духовность, запечатанная в генетике? Духовность передается не с генетикой, а ВОСПИТАНИЕМ. Если бы духовность передавалась с генетикой, то как бы столько русских стало украми? Нет, их воспитали там так в бандеровском духе.

shlem » Паганель: это жидовский морок. Кащеи сионизма как упыри сосут из гоев-славян кровь жизни. Наша судьба - сломать кащеям их кровососущую иглу. Не станет жидов и наваждение исчезнет! Козлята снова станут Иванушками. Читайте русские народные сказки, Паганель. Истинная наша летопись в них.



Вот! Очень важно не быть жидким, это очень по-германски, по-сверхчеловечески. Это очень по-русски, наконец! Что же касается имперских стишков Тютчева, приведенных в том же материале, то объясняю. Это сейчас отмудоханная Россия ужала свои имперские амбиции до скромных идеек "общего русского мира" в составе лишь двух "младших сестер" при одной старшей. А во времена Тютчева российские имперцы вовсю бредили идеями т.н. панславизма. То есть включения в Российскую империю абсолютно всех славянских народов Европы, независимо от их собственного желания. А также передачи русскому царю в Петербурге всей полноты власти над абсолютно всеми христианами Османской империи. Николай Палкин, придурок, на полном серьезе требовал от турецкого султана сделать его императором-соправителем Турции, заведующим всеми христианами в его владениях. Сделать султана императором-соправителем России, заведующим всеми российскими мусульманами он не предлагал. Подобная дикость ему даже в голову не приходила. Нет, все было придумано очень разумно: все славяне - наши, все христиане Востока - наши, проливы - наши, Суэц - наш, Индийский океан - всегда наш. А дальше посмотрим на ваше поведение, неполноценные.

Но существует и определенная разница между генетическими имперцами и нацистами. Призрачная, но есть.
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, античеловечество, бесы, жалкие, жиды, имперцы, националисты, нацисты и их пособники, недочеловеки, нежить, неумь, погань, подлежит уничтожению, подонки, сатанизм, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments