escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Вот, потому от России все и шарахаются



Фашист, нацист, имперец и просто скотина разъясняет своим собратьям-патриотам то, что весь мир и так давно про Россию накрепко усвоил:

.
Мы еще слишком слабы именно как государство. Грубо говоря, если Путин завтра объявит нашей стратегической целью собирание русских земель и русского народа, ту самую Русскую Ирреденту, за якобы отсутствие которой (это при возврате-то Крыма и уже рожденной Новороссии!) его бичуют "русские националисты" а-ля Спутник и Погром, если Путин так скажет в интервью или с официальной трибуны, то, понятное дело, последствия для нашей политики в границах бывшего СССР, а следом и всей Евразии, будут просто катастрофическими. Как думаете, как на такой поворот отреагируют Назарбаев и Лукашенко (два наших главных союзника, между прочим, как бы кому они не нравились)? А как на это "возрождение Русского Монстра" отреагирует Европа, которая вдруг осознает, что Крым и Донбасс - это не вынужденная реакция Москвы на устроенный американцами кризис, а лишь первое проявление долговременной стратегии, и что Россия - не просто честный и надежный экономический партнер, но новая пассионарная Империя русских, которой, скорее всего, будет тесно в своих границах?
Tags: имперцы, подлежит уничтожению, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment