escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Американский патриот Игорь Коротченко



"Товарищ Коротченко, а ви развэ амэрыканэц?"

Тов. Сталин


.
«Принцип должен быть один: моя страна - Россия - права ВСЕГДА. Желать поражения своей армии - предательство. Украинская пресса с антироссийским злорадством и радостно цитирует Стрелкова. Значит, человек говорит и делает не то!», - поясняет Игорь Коротченко свое возмущение теми выводами, которые сделал в интервью одному из телеканалов бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин)."

Ну, где там Гиркин пожелал российской армии поражения, попробуйте добиться у глупого автора сами, лично я нашел у Гиркина лишь предупреждение, что России в Сирии морду разобьют, но мне, в данном случае, интересна самая первая фраза. Я знаю этот подход к проблеме и эту точку зрения, они - американские:

"Так вот, один из генералов, замордованных протестами общественности (а войну во Вьетнаме остановили сами американцы, дело дошло до расстрела студентов в Кентском университете) и обличительными речами того солдата, выдал ему в ответ величественное. Можно сказать, отлил в граните на века для всех патриотов-негодяев во всех странах мира. Он сказал, записывайте, патриотня, и заучите наизусть свою главную, практически, гениальную, отмазку от любых преступлений:

"Права она, или неправа, это твоя страна, сынок"

Только тот из вас, кто полностью разделяет мысль этого подонка, может считаться истинным патриотом и негодяем, потенциальным преступником. Божий же человек быть патриотом просто не имеет никакого права, эту мысль развивал еще великий Лев Толстой:

«Патриотизм» — чувство безнравственное потому,
что, вместо признания себя сыном Бога
или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом,
всякий человек, под влиянием патриотизма, признает себя
сыном своего отечества, рабом своего правительства
и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести.

Л. Н. Толстой


Лично я - с глыбой и матерым человечищем, а российские патриоты, как и любые другие - с тем американским генералом, убежденным негодяем. Так мы с вами и разобрались, не говоря о том, что
родины у нас тоже разные. Как разной оказалась родина американских генералов и американского народа в годы неправедной Вьетнамской войны. Нормального человека не устраивает, если его родина неправа, такая родина, вообще, не его, а неких подонков, подлежащих уничтожению."
Tags: "патриёты", Роисся Вперде, Русь vs Россия, античеловечество, бесы, в жопу!, говно-страна, жиды, имперцы, недочеловеки, нежить, нерусь, погань, подлежит уничтожению, подонки, сатанизм, стоит ли это защищать?, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment