escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что, кого-то может потянуть в совковое убожество?



.
Вот, крайне сомнительный коммерческий проект! Ну, для молодежи, допустим. Но ведь все "прикольно" кончится уже на пороге, и второй раз даже молодые не захотят повторить тусовку в этом унылом говне. А картинки интерьеров заранее лучше, вообще, никому не показывать - не завлекательно. Не трепетно и ничуть не трогательно.

Не говоря уже о том, что мода на Совок постепенно сходит. А на такой Совок моды никогда и не было. Потому что мерзость запустенья не может быть модной! Особенно, в обществе потребления. Это они перепутали с темой имитации пыточных казематов и всяких, там, тюрем да ГУЛАГов с застенками Гестапо. Там, хотя бы, волнующая атмосфера. А тут - тупо унылое говно, из которого так когда-то рвались всей страной, и таки вырвались. Это не будет продаваться.
Tags: "совок", в жопу!, говно-страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments