escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

В защиту одного сталинского преступления. И голосование по Вершинину-Путнику.




"Как кто, Родион Романыч? Вы же и убили-с"

Порфирий Петрович


Почему Чурчхела не переселил жителей Восточной Пруссии в Германию, хотя бы в зону советской оккупации, а предпочел утопить их в Балтийском море? Этому сталинскому злодеянию есть рациональное объяснение. Я бы даже сказал, практически, железная отмазка: переселять жителей бывшей Восточной Пруссии было элементарно некуда. Как так? А очень просто. У победителей всегда все было очень просто, они не заморачивались соображениями отвлеченного гуманизма, как всю дорогу им мучились "проклятые фашисты".

.
К исходу войны в Германии, во всей Германии, включая Западную, оставалось лишь 47% жилья, пригодного для человеческого существования. Включая жилой фонд в сельской местности. И даже, насколько я понимаю, жилье сохранилось преимущественно вне городов. Что же случилось с городами? А их попросту стерли с лица земли. Пока грузиноватая Чурчхела и вся его доблестная Красная армия ураганным огнем "освобождали" российские, украинские и белорусские города и села вместе со всем их "коллоборационистским" населением, в полном соответствии с приказом № 0428 от 29.11.1941 ("Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40 - 60 км в глубину от переднего края и на 20 - 30 км вправо и влево от дорог. Для уничтожения населенных пунктов в указанном радиусе действия бросить немедленно авиацию, широко использовать артиллерийский, и минометный огонь"), англо-американская авиация творила то же самое с мирным населением Германии. Преднамеренно творила, точно так же творила, сознательно!

Правда, по большевистским стандартам, они убили мирных немцев всего ничего - около 3 миллионов на круг, из них все-то один миллион детей. Это я к тому, что мы сейчас живем по горбачевским 27 миллионам погибших советских граждан в годы "Великой Отечественной" войны. А самые отчаянные из называемых цифр потерь в рядах Красной армии не превышают 10 миллионов человек. Всего, всех, включая миллион расстрелянных трибуналами. Где еще 17 миллионов? Прежде считалось, что их всех убили немцы. От живота стреляли гады, деревнями жгли. Теперь доказано, что они мирных людей, вообще, не убивали, в принципе. Вернее, убивали, но в виде отдельных эксцессов войны, за что виновных в подобных преступлениях сами же немцы беспощадно расстреливали. Исключение - евреи, партизаны и наиболее беспокойный коммунистический актив. Но последние - никак не мирное население! Ну, допустим, грохнули их немцы за все время тысяч сто, допустим (гуляем!). А румыны добавили все триста, где остальные почти 17 миллионов?

И это если верить горбачевской цифре, а не цифре, озвученной тут же, параллельно с Горбачевым, другим, убежден, более осведомленным (от американцев), членом Политбюро Яковлевым - 42-43 млн. погибших. Тогда встанет вопрос уже о 32-33 млн. жертв советского мирного населения из 60 млн. оставленных когда-то Красной армией на оккупированных территориях. Кто же их всех убил, если, точно, не немцы? "Помилуйте, вы же и убили-с". В ходе победоносного наступления, да-с. Угу, в ходе "освобождения священной русской земли". И ведь по-другому и быть-то не могло! А как вы себе представляете по-другому? Может, прикажете Чурчхеле безбашенной ювелирненько города от немцев освобождать, с долгими и нудными уличными перестрелками, в которых так быстро кончается Красная армия? Нет, он не щадил ни немцев, ни миллионы "предателей", орудовал артиллерией по квадратам. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет.

Сталинград его многому научил - немец в городском сражении сильнее, поэтому без ураганного огня квадратно-гнездовым методом его из города никак не выкурить. Упертый, гад! И умелый солдат. А окружать все города, как Сталинград - пупок развяжется! Тем более, что в чистом поле немец тоже вечно сильнее. Много вы слышали про окружения немцев после Сталинграда? Я слышал приблизительно столько же. Впоследствии данная теория подтвердилась много где, особенно, в Воронеже, Берлине и Кённигсберге, их тоже пришлось сносить к ебеням собачьим вместе с мирным населением.

А почему немцы так и не взорвали Прагу и Краков? Во всяком случае, нас уверяют, что подобные идиотские планы они под самый занавес коварно вынашивали, невзирая на острейший дефицит всего, что взрывается, на самых нужных участках обороны. Полагаю, они ждали лихую "армию-освободительницу", она сама все сделает лучшим образом. Ну, или Штирлиц, действительно, коварные планы сорвал, тут уж как вам будет угодно-с. Впрочем, я ведь сейчас не о преступной деятельности Красной армии писать затеялся, а о чудовищных преступлениях ее "партнеров", как выражается Путин. Это они года за три довели жилой фонд всей Германии до 47%.

Вы знаете, что такое "огненный шторм"? А "огненное торнадо" в английском варианте? Нет, это совсем не поэтическое выражение. Совсем не поэтическое! Это очень точный термин, передающий самую суть технологии. Вот, например, немцы-идиоты, как известно, каким-то антинаучным способом умудрились сжечь в отопительных печах концлагерей 6 миллионов евреев. И так и не раскололись в Нюрнберге, как им удалось это сделать. И до сих пор никто из евреев не придумал этого способа заново, хотя все евреи старались. Впрочем, справедливости ради, давайте признаем, что в Нюрнберге никому данная ахинея даже в голову не пришла. Даже страстным победителям, взыскующим разоблачений нацистских преступлениев. Не задавался в Нюрнберге подобный вопрос, смеху на скамье подсудимых и без него хватало. А случилось это сенсационное открытие много позднее, через 20-25 лет после войны. Через поколение. "Чудом уцелевшие" жертвы нацизма вдруг всем скопом, дружно, перестали бояться. Угу, не иначе, тени отца ихнего вечно живого оберштурмбанфюрера.

Так вот, немцы не знали того, что знали англо-саксы. Немцы не знали физики, отсталая нация, потому и атомную бомбу создали не они, а, опять же, добрые евреи. И те же добряки надоумили генерала Харриса устраивать в городах огненные штормы. Делается это "очень просто". Сначала тысяча бомбардировщиков сбрасывают фугасы, разрушающие крыши и частично стены, оголяя деревянные конструкции. Потом еще пара сотен бомберов разбрасывают зажигалки. Затевается большой пожар, который, понятно, быстро разрастается из-за разницы давления в условиях города (так называемые сквозняки). И весь город превращается в гигантскую печь под открытым небом. Пламя от такого пожарища поднимается на сотни метров над полыщающим городом, и весь он превращается в печку, пожирающую кислород со страшной силой. А потому втягивающей в себя холодные воздушные массы из окрестностей. Чем ниже температура воздуха в природе, тем лучше. Например, при знаменитом огненном шторме в Дрездене в феврале 1945 года скорость ветра, задуваемого в несчастный город, достигала 250 км в час.

Выгорало к черту все! Температура могла временами и местами достигать, предположительно, 1500 градусов по Цельсию - температура плавления огнеупорной стали конструкций башен-близнецов в Нью-Йорке с помощью термита, а вернее, старшего брата его - термэйта, простой термит, по заключению экспертов, мог и не справиться. Многие трупы жертв, особенно, маленьких жертв, просто испарялись, как при ядерном взрыве. А косточки "везунчиков" попросту обращались в пепел. В рассыпчатый, как сигарный. Как от сигар Черчилля, как от сигар Харриса. Так эти друзья Сталина боролись с "проклятым фашизмом", неоднократно предлагавшим им мир. Сами немцы до подобного способа холокоста (всесожжения) так и не додумались. Например, с использованием оккупированных славянских городов. Нет, они тупо жгли евреев в маленьких печурках по одному. Хотя им три года показывали, как это делается с наименьшими затратами.



Подобные мумифицированные трупы находят в подвалах германских городов по сей день. Прятаться от огненного торнадо было бесполезно, выжигался весь кислород, и люди умирали от удушья.

Прошу кого-нибудь, кому не лень, не мерзко с ним общаться, и кто не в забане у морального урода putnik1, а этот жид восторгался огненным штормом Дрездена, передать ему ссылку на данную заметку в качестве вызова. "Историка" - "историку". По поводу всевозможных военных преступлений и их сравнения. Если он не сдрейфит, может получиться интересная история :)

Территория - любая. Могу и у него потерпеть любых его скотов. Никаких его "правил" в общении с животными я, разумеется, соблюдать не стану, скотине - скотиново. Всегда. Его, кстати, тоже касается. Но лично с ним обязуюсь вести себя предельно... относительно... Да, относительно вежливо. Во всяком случае, обязуюсь этой твари не тыкать, она относится к уважению себя особенно трепетно. На моей же территории и всякий скот будет заткнут по первому его требованию. А всякий несдержавшийся человек - после третьего предупреждения не сметь быть скотиной. Не сметь до нее опускаться даже на эмоциях. Трижды не сдержавшийся есть трижды несдержавшийся. Не есть факт, что он есть.

Таковы мои кондиции, а он, тварь жидовская, однажды что-то, там, плел про дуэльный кодекс. Что типа не только вызываемый ставит условия, или еще что-то такое из "Трех мушкетеров". Если приму его кондиции, обязуюсь соблюдать. Лишь бы тварь выползла на беседу двух старых "историков". Голосуем.

Выползет ли жидовский полоз?

Выползет
6(26.1%)
Не выползет
17(73.9%)
Tags: Германия, Сталин, античеловечество, бесы, большевизм, военные преступления, жиды, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, сатанизм, уроды, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “большевизм” Tag