escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Вежливые российские летчики сбили свой первый российский самолет



.
ИГИЛу много лет, и никогда до сих пор он не сбивал никаких российских самолетов. И не совершал пока никаких взрывов в российских городах. Уж, не знаю, почему. "Террористы" из сирийской оппозиции тоже существуют много лет, правда, никто из нас не слышал про таких террористов еще и месяц назад. Террористами, согласитесь, они оказались внезапно.

.
"Террористами" они оказались ровно тогда, когда российские вежливые летуны, ныне прячущие свои лица под солнцезащитными экранами своих гермошлемов, бросились повторять "бессмертный подвиг" летчиков генерала Харриса в годы Второй мировой войны. Видите на фотке чувачка в колониальной униформе? Это реинкарнация генерала Харриса, он возродился в России. Вместе со всеми своими лихими сквадронами и винг-коммандерами. Скоро они начнут взрывать дома и метро. Они, ублюдки - "мы - солдаты, присяга, за нас фюрер думает", а не кто-то еще!

Россия - инициатор всех своих войн, она всегда нападала первой
Tags: Роисся Вперде, военные преступления, война, говно-страна, имперцы, мрази, подлежит уничтожению, подонки, стоит ли это защищать?, уроды
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “военные преступления” Tag