escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Женам российских летчиков. Что ждет членов семей военных преступников? Месть.



Почему у козы глаза грустные? Потому что замужем за козлом.

В продолжение заметки о "бессмертном подвиге" российских летчиков в чужом небе.

В ООН Путину любезно разрешили втянуть Россию, этот вековечный "штрафбат истории" в руках англо-саксов, в войну против ИГИЛ. И он тут же начал долбить под этим соусом сирийскую оппозицию. Объяснил свое решение тем, что они тоже террористы, а России дескать все равно, каких террористов мочить. Но пару-тройку дней назад руки ему таки, явно, выкрутили и заставили работать конкретно против ИГИЛ. Что и было скороговоркой объявлено по дуроскопу, просто, слушать надо уметь.

.
Согласитесь, первая ответка от них прилетела очень быстро. Почему я убежден, что самолет именно сбит? А российский дуроскоп внимательно слушаю, они ведут себя нетипично для подобных случаев. Им, явно, пока не велели болтать, а сами сейчас лихорадочно решают, что говорить дальше. Это первая, я подчеркиваю, ответка, дальше будет больше. И куда интереснее. Будут взрывы домов (в Хабаровске, вон, до сих пор мнутся, как девочки, не могут решить, был это газ, или "кто-то из жильцов смастерил взрывчатку"), будут взрывы метро, будут и взрывы автобусов и троллейбусов. Всякие будут взрывы, хорошие и разные, там ребята серьезные, и по асимметричным ответам большие специалисты.

Россия бомбит мирное население, и они будут делать то же самое, используя своих братьев-суннитов внутри самой страны-агрессора. Кому от этого хорошо? Придумайте умный ответ себе сами, я ни на чем не настаиваю. Я только уже много лет предрекаю, что против этой упоротой агрессивной дряни-страны будут бросать исламский мир - другую упоротую и агрессивную дрянь.. Да она сама на мусульман-суннитов охотно бросается! Даже уговаривать не приходится. Головой-то скорбные.

Теперь что касается жен и детей, а также их родителей. Этих "простых романтиков - отважных летчиков и моряков", пулявших по сирийским городам крылатыми ракетами. Ничуть не удивлюсь, если вас начнут вырезать целыми семьями. Резать так, чтобы почерк не оставлял никаких сомнений в авторстве. Как они вас найдут? Полагаю, очень просто - купят ваши адреса. Не купят? А те дяди много денег дадут. Купят, купят, я в сослуживцах ваших уродов-мужей не сомневаюсь, чай, не дураки от хороших денег отказываться. У них тоже жены есть, и они требуют к себе внимания, никак не меньшего.

Вот, вы, жены романтичных бомбардировщиков, сейчас потираете лапки в превкушении резкого улучшения своей жизни от мужниных преступлений в Сирии. Вас же не смущает цена вопроса и происхождение кровавых денег, правильно? Почему это должно смущать жен сослуживцев ваших героев? Они, во всяком случае, детей не бомбили. Они всего лишь помогли каким-то добрым людям найти своих старых знакомых. И вообще, они - против войны и внутренне никогда не были согласны с преступлениями ваших мужей в небе Сирии. Такая у них жизненная позиция.

Да не будешь ту, сука, вылезать из новенького "лексуса" в роскошной шубе! Соседка твоя будет по военному городку, она больше заслужила подарков судьбы, ее муж-кадровик детей в чужой стране не убивал. Хочешь поговорить о справедливости?

Tags: Роисся Вперде, Сирия, военные преступления, говно-страна, имперцы, нежить, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?, уроды, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments