escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Простенький вопрос родственникам погибших в сбитом самолете

"Здоровое общество всегда поддерживает свою армию"

Шельма Стариков

"Права она, или не права, это твоя страна, сынок"

Другая шельма

"Патриотизм - последнее прибежище негодяев"

Совсем не шельма


Отнюдь не уверен, что родственники увидят мой вопрос, но и полностью исключать этого не могу. Как и того, что, может быть, кто-нибудь из них согласится пролить свет на одну незатейливую проблемку и удовлетворит мое нездоровое любопытство.

.
Вопрос у меня предельно простой: а ведь все погибшие, наверняка, были большими патриотами России? Цепляли на себя и свои тачки колорадские ленточки, да? Наверняка, они горячо приветствовали действия своей армии в чужой далекой стране, правда? Они же не уподоблялись нездоровым американцам ("хиппи лохматые!"), заставившим свернуть своим массовым протестом агрессию "своего" правительства "своей" страны - США во Вьетнаме?



И крайне больным англичанам не уподоблялись, когда те заставили командующего британской авиацией в годы Второй мировой войны генерала Харриса навечно бежать из милого Шира в далекую Южную Африку, чтобы не угодить за свои военные преступления на скамью подсудимых в собственной стране. И, уж, конечно, они бы никогда не послали императору Японии приветственную телеграмму по поводу его победы в Цусимском проливе! Ведь все погибшие, я убежден, были душевно и духовно очень здоровые люди, правда?

В отличие от меня, негодяя, зачем-то продолжающего жить (Бог всегда забирает себе лучших) и буквально на каждом шагу столь цинично "предающего" "свою" страну. И даже толкующего уже (и ведь посмел!) о каких-то невинных жертвенных козах, предназначенных злой судьбиной на заклание. Есть у меня какие-то предчувствия про некоторых жен иных козлов. Ведь все эти люди были лучше меня, урода, правда? Наверное, они были добрые и патриотичные, как умница Форрест Гамп?
Tags: "патриёты", война, имперцы, колорады, нежить, неумь, подлежит уничтожению, стоит ли это защищать?
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “имперцы” Tag