escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Итак, случай с катастрофой А-321 - "сложный"



Особо уполномоченная дуроскопщица Ирада Зейналова: "В данном случае, все расследование должно быть таким же прозрачным, как и в случае с авиакатастрофой под Смоленском." Значит, дело нечисто, и в произошедшем есть какие-то неудобные моменты для России, раз не готовы просто признавать все, как есть. Я знаю, что это за неудобняк такой!

.
Повторяю, как ни верти, а этот самолет сбили те бравые российские летчики, которые уже месяц утюжат чужую страну в лучших англо-саксонских традициях. Уничтожая попутно с ни в чем перед Россией не виноватой сирийской оппозицией еще и мирное население далекой арабской страны. Когда начнутся очередные взрывы домов и транспорта в России, не сомневайтесь - это все тоже дело рук тех имперских летунов-негодяев. Не отказавшихся выполнять очередной заведомо преступный приказ своей глубоко душевно больной, сволочной и вечно агрессивной родины.

Дуроскоп мнется и стесняется признать очевидное - на борту лайнера произошел взрыв. Кресла окровавлены, в трупах осколки, самолет развалился на большой высоте. Это был теракт, а не что-то еще. Но они, вишь, пока не готовы признавать, что им прислали первую ответку. Потому что понятно, что не последнюю, и надо как-то это объяснить "дорогим россиянам". И это хорошо еще, если все ограничится адресным возмездием, любой из актов которого они смогут элементарно замолчать. Если, конечно, бабы-дуры в интернете вой не поднимут. Но ведь этим же не ограничится! Вот, и представляется имперским негодяям этот случай "сложным". Угу, и "неоднозначным". Как личность Сталина.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, военные преступления, война, говно-страна, имперцы, ислам, подлецы, стоит ли это защищать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments