escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

А-321 завалили над Синаем с другого борта ракетой "воздух-воздух"?



Саудовский "летак"

"Сам я человек, примущественно, не военный..."

Лариосик


Я тоже,преимущественно, человек гражданский, и потому ни в коем случае не претендую на правильное понимание той съемки, которую еще вчера выложили в сеть сунниты (а нам пора привыкать к правильному обозначению тех, против кого Россия развязала войну, выступив на стороне шиитов), и каковой съемке уже призвала не верить спецдуроскопщица Ирада Зейналова, не приведя, впрочем, никаких доводов, однако, еще вчера же мне и подумалось: а откуда производилась эта съемка? Ясно, что через какую-то оптику. Но увидеть нужный самолет в нужный момент, тем более, на высоте 10 000 метров непросто. Сегодня посмотрел еще раз. Музычку духоподъемную послушал. Вернее, акапелла. Так ведь там две разных съемки, смонтированных в один ролик!

.
И снимались оба варианта разной аппаратурой и с разных, сдается мне, точек. Цаетное изображение получено, наверняка, с какой-то цивильной камеры, а вот "черно-белое", назовем его условно так, производит впечатление съемки через какое-то устройство прицеливания. И по-моему, это устройство было установлено на каком-то самолете. Вот, сложилось у меня такое впечатление. Угол-то съемки какой! Это съемка не снизу вверх, а сзади и на примерно той же высоте.

Ну, и кто мне сказал, что не мог найтица какой-нибудь летчик-суннит, совсем не обязательно, чтобы сириец, которого душит гнев на Россию - шиитскую подстилку? Может, у него родственники погибли под российскими бомбами, может, это были его любимые племянники. Четырех и пяти годочков от роду. И решил он тогда... Короче, "сложный" случай, как и было сказано. Тут российскому дуроскопу, в натуре, есть о чем помолчать.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, военные преступления, война, говно-страна, ислам, сунниты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments