escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Первые сунниты уже в "Новороссии"



.
Ирек Муртазин пишет: "Похоже на бред". Да нет, это больше похоже на другое - за что боролись, на то и напоролись. Добомбились, суки имперские, довыёбывались. Довозвращались на мировую сцену, игроки. Поставьте себя на место любого суннита. Что вы видите? Что кяфирская страна Россия вмешалась в чужую разборку на стороне проклятых шиитов. Хуже того, на стороне алауитов, этих продажных свиней, отщепенцев и "христопродавцев", даже не вполне мусульман! Придурочная Россия сейчас занимается очень нужным делом - сплочением всего разобщенного суннитского мира против общего врага. Угадайте, кто теперь общий.

Война с суннитами пришла в Россию. Угу, они уже на территории "общего русского мира". Пока на территории Украины, незначительную часть которой контролируют российские интервенты и их пособники из местных. Далее - везде. Они ведь не Украину освобождать прибыли, а подлую Россию люто наказывать за ее зверские бомбежки сирийских городов. А реагируют они, согласитесь, вполне оперативно. И не забывайте, что все наши местные "чурки", все эти кавказцы и среднеазиаты - тоже сунниты. Суннитов более 90% от всех мусульман мира. Крыму тоже большой привет, крымские татары - сунниты. И их братья уже совсем рядом. И Турция - пацакская суннитская страна.

Короче, с приехалом, иперские твари, началось. Попьете теперь пивасика перед телеком, словите свой великодержавный расслабончик. Сейчас эфир густо заполнится вашими любимыми зрелищами. Но это представление - интерактивное, зрители участвуют. Уроды, блядь. Угораздило же меня жить с вами в одной стране. Знать вас не желаю! Тем более, вместе с вами отвечать за вашу кривду, кривые.
Tags: "довыё...", БП, Роисся Вперде, Сирия, война, имперцы, ислам, сунниты, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “эта страна закрывается” Tag