escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Экипажам гражданских самолетов. Я б на вашем месте теперь задумался крепко.



Итак, экипажу "Трансаэро" элементарно повезло. Вовремя остаться не у дел. А когалымщикам, соответственно, не повезло.
Выполнять за уволенных коллег их работу. Что нам известно, почитай, уже точно?

.
1. Это прилетела ответка от суннитов. За варварские бомбардировки их городов российской авиацией. Они там уже месяц утюжат "бункеры" "террористов" своим "высокоточным" оружием. Так утюжат, что арабов уже бояться приглашать на ток-шоу, посвященные "контртеррористической" операции в Сирии. А ведь в первый день торжественно пригласили целую кучу.

2. Эта ответка именно, прилетела. С другого борта, откуда и велась съемка. Если не с двух бортов. То есть, даже если это был взрыв бомбы на борту "Когалыма", а не атака ракетой "воздух-воздух", то у авторов теракта была задействована авиация. Своя авиация! Почувствуйте уровень.

3.  Эта ответка, безусловно, лишь первая. События уже сейчас начинают развиваться по нарастающей. То есть продолжение в воздухе в тех палестинах, вообще, считайте, неизбежны, раз пошла такая пьянка.

Ну, жен бравых орлов и родственников погибших пассажиров больше не гружу, ибо сказано в писании братьев Стругацких, что всем "дикобразам - дикобразово".
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, война, сунниты
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Сирия” Tag