escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Что я сейчас услышал по дуроскопу




Очень любопытное и, признаться, совершенно для меня неожиданное я услышал. В "Вестях в 20:00", так что любой может удостовериться на их сайте. Оказывается, "наши" бомбардировщики, наносящие знаменитые очень "точечные" удары по "базам террористов" в сирийских городах, ничуть не нанося ущерба самим городам, летают там не одни.

.
А летают они в сопровождении "наших" же истребителей, которые "прикрывают их с воздуха". Ну, понятно, что не от атак с земли. Стало быть, есть от кого прикрывать в том воздушном пространстве. Стало быть, есть у "врагов России" своя авиация на должном уровне. Стало быть, они и вполне могли сбить А-321, там недалеко. Правда, "наши" эксперты, работающие на месте происшествия, упорно не находят следов взрывчатки на обломках лайнера. И вообще никаких следов внешнего воздействия не находят. И хрен найдут - не хотят, и все!

Поэтому злым бородатым дядям, наверняка, придет в голову мысль повторить то же самое. Чтоб у дорогих россиян сомнений не оставалось, почему многие трупы и их кресла в крови. А не поможет со второго раза, они и третий заход сделают. И четвертый, и пятый... Чтоб, значить, каждый раз была эта... "усталостная трещина хвостовой части фюзеляжа".

Короче, от кого-то "наших" бравых бомбардёров прикрывают с воздуха. Значит, есть от кого прикрывать. Значит, и все остальное приложится. Гражданские-то борты с воздуха никто не прикрывает. А какая разница, кого мочить? Правильно, патриёты-путиноиды? Ваш дядя Вова сказал, что нет никакой разницы между террористами из ИГИЛ и сирийской оппозицией. На том стоим. И они там тоже потихоньку политической премудрости учатся, впитывают.

Купили, наверное
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, война, сунниты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments