escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Что я только что услышал по дуроскопу - 2



И опять я услышал! А вы услышали? Давайте проверим ваш слух. На этот раз прозвучало не в "Вестях", а в программе "Время", и у них тоже есть сайт для удостовериться всякому. Сюжет про начавшуюся сегодня в Петербурге процедуру опознания трупов родственниками погибших. За весь день удалось идентифицировать лишь четыре трупа. Почему так туго идет?

.
А это очень просто: "трудно опознавать настолько обгоревшие и деформированные трупы". Так сказал корреспондент. Ну, что деформировались до неузнаваемости, допустим. Сильно о землю приложились. Сильнее всех в истории авиакатастроф. Знатно приложились, допустим.  А обгорели-то они с чего?!!! От знаменитой уже "усталостной трещины хвостовой части фюзеляжа"??? Или под лучами палящего синайского Солнца? Может, экспертам на этих телах поискать следы горюче-взрывчатых веществ, раз на обломках самолета они все никак не могут найтица? Вдруг, это не самовозгорание тел?
Tags: Кривда, Роисся Вперде, говно-страна, уроды, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal