escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кака синяя! Или новая супер-версия взрыва А-321. Уже подстилают соломку.



"Кака синяя, когда будешь нырять, дрыгай ногами поосторожнее.
Не забывай, что за тобой - голова следующего дайвера"


Вы не поверите, но таки это оказался взрыв! Уже все хорошо, отыскались следы взрывчатых веществ, нашлась пропажа. Следы ж эти хитрые при взрыве образуются не везде, а собираются в самом укромном уголке самолета. И тихо там сидят. А у некоторых экспертов по авиакатастрофам даже уже созрел вопрос, почему трупы обгорели, а рваные края фюзеляжа выгнуты наружу. Не удивлюсь, если еще дня через два кто-нибудь такой же глазастый заметит небольшую круглую дырочку довольно правильной формы с краями, загнутыми, наоборот, почему-то внутрь. Тогда мы все вместе, и эксперты тоже, станем думать, что бы это могло быть. Но пока пробуют продвинуть новую охуительную историю:

.
"Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета"... "это может быть оборудование, перевозившееся пассажирами, например, для дайвинга".

Один из моих комментаторов сразу же намек понял и самую суть плодотворной идеи схватил верно: "Дайверские баллоны вроде бы причина катастрофы. А на загрузке в багажное отделение персонал аэропорта не стравил из них смесь.". Смесь тротила с нитроглицерином, надо полагать. Или с обычным пропаном, которым все дайверы тайком от наркоконтроля под водой задвигаются.
А потом в самолетах перевозят. Только сотрудники аэропортов должны газ из них стравливать. Или следы чего там обнаружились?

Ща они пощупают народ, пощупают на предмет взрыва баллонов, придумают, откуда прижизенные ожоги могли взяться, у некоторых 3-4 степеней 100% поверхности тела, удостоверятся, что опять не прокатило, и тут же выяснится: да это ж части хвостового оперения ракеты "воздух-воздух"! Причем, старой советской, так похожей на дайверские причиндалы. А откуда у террористов могли взяться такие ракеты? А со старых советских самолетов. А самолеты у них откуда? А я ж говорю: а хуй его знает! Прикупили где-то, наверное.
По случаю.
Tags: Сирия, война, говно-страна
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment