escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Патриот, ты готов умереть за родину? Тогда, главное, доведи дело до конца.



"Любая война, которую будет вести
в ближайшее время Советский Союз,
будет войной справедливой.
Независимо от того,
будет эта война нападательной или оборонительной"

Маршал Шапошников


«Родина предпочитает нас видеть мертвыми»

После тяжелого ранения бывший спецназовец 10 лет добивается, чтобы государство признало за ним право на жизнь.

Родине, как известно, нужны герои, готовые за нее умереть. Желательно, скромные — чтобы не требовали за это многого, понимая, что отдают сыновний долг. А те, кто, исполнив его, выходит из строя по состоянию здоровья, Родине совсем не нужны. «Родина предпочла бы их видеть мертвыми», — уверен бывший спецназовец Виталий Коваленко"

И всегда так было. А в твой стране, патриотина, только так всегда и было. И всегда только так и будет, имперская скотина.
Объяснить, почему?

.
Потому что это империя, сынок. А любая империя - это всегда жернова, перемалывающие все подряд, и чужих, и "своих". Только затем все империи и создаются, другого смысла создавать их попросту нет. Кто не хочет окружающим народам кости ломать, тот империй не строит. Империя - это всегда агрессия. Империя - всегда Молох. Империя всегда воюет за неправое дело. Всег-да. Даже когда другие, столь же неправедные, империи наносят по ней превентивный удар. Праведных империй не существует в природе, в них тогда никакого смысла нет.

Так что, хочешь убивать и подыхать за неправое дело - изволь сдохнуть. Сдохнуть, а не выжить. Не грузи любимую дрянь. Да оно же и бесполезно, на империю где сядешь, там и слезешь, дурачок. И всегда только так и будет. Привет попугаю Флинта. Пиастры, пиастры, пиастры... Всегда они, пиастры. Все империи - про них. Но не про тебя, дурень. У тебя в империи функция другая. Не потребительская.
Tags: Кривда, в жопу!, дикобразы, имперцы, недочеловеки, нежить, неумь
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments