escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Судмедэксперты опровергли официальную версию крушения А-321



.
Конечно же, сделали они это не специально, у них случайно получилось спустить в унитаз сегодняшний идиотский вердикт про
"взрыв двигателя по техническим причинам", но что вышло, то и вышло. Итак, читаем:

"Всех пассажиров разбившегося самолета условно разделили на две группы. В первую вошли те, чьи тела были найдены в районе падения основной части лайнера, а во вторую — пассажиры, чьи останки находились среди обломков хвостовой части А321. Те, кто сидел в передней части лайнера, получили множественные переломы и разрывы внутренних органов. Смерть людей наступила из-за острой потери крови и открытых черепно-мозговых травм. У тел пассажиров из хвостовой части были диагностированы так называемые взрывные травмы с множественными ожогами более 90% тела."

Значит, если верить озвученной официальной российской версии, то выходит, что где-то под крылом, вне самолета, взорвался по собственному желанию двигатель. В результате чего сидевшие в передней части салона пассажиры огребли россыпь каких-то железяк, переломавших им кости и пробивших их тела и головы, а сидевшие в задней части самолета сгорели. Не знаю, как вы, а лично я никак не могу понять, как это. Двигатель - один на всех, и расположен он примерно посередине.

Зато, я с легкостью понимаю, из-за чего такая разница в причинах смерти, если взрыв произошел не в двигателе, а внутри салона, при том, что хвост тут же отлетел. Например, действительно, из-за пресловутой старой усталостной трещины - где тонко, там и порвалось. Мгновенно. Тогда все становится понятно.

В середине фюзеляжа, рядом с крылом, совсем рядом с крылом, чуть сзади него (см. видео террористов) и обязательно внутри салона что-то сильно рвануло. Либо оно там и лежало, либо прилетело извне. Сидевшие впереди получили свою порцию осколков и взрывных баротравм, и сидевшие сзади - свою. Дальше их ждало разное. В момент взрыва сразу же, почти одномоментно, образовалась и приличных размеров дыра наружу рядом с крылом, и здоровенная дыра в том месте, где только что был хвост. Топливо из плоскостей воспламенилось и хлынуло в салон. Самолет летит вперед (или вниз, как вам будет угодно) на огромной скорости. Воздух задувается в дыру рядом с крылом, а выдувается из дыры в хвосте. Он-то и гонит горящий керосин в заднюю половину салона, а переднюю половину огонь никак не затрагивает. Отсюда и такая разница в состоянии тел. А вот, как подобная картина могла образоваться от взрыва двигателя под крылом самолета, я никак в голову взять не могу. Не говоря уже о способности двигателей взрываться, тем более, по собственному желанию.
Tags: Кривда, Роисся Вперде, подлецы
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments