escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как нам врут уже почти неделю



"После о случившемся долго будут врать.
Расскажет ли комиссия, как трудно умирать?"


Как же меня умиляет упорное нежелание "наших" властей признавать очевидное! Все уже все поняли, одни они дурака включают.
Ведь к вечеру первого дня уже все было понятно даже по первым отрывочным сведениям: самолет развалился на большой высоте, разлет обломков огромен, кресла и трупы в крови, тела пробиты осколками. Это то, что уже к вечеру первого дня просочилось в мировую прессу. Нет, блядь, еще три дня нам тут гоняли про эту грёбанную усталостную трещину! Все сравнивали с "аналогичным" случаем над Китаем в 1985 году. На что надеялись, идиоты?

.
Ведь сами же они уже в первые часы, сразу, как прибыли на место, увидели все то, что теперь уже известно всем: почти у всех погибших прижизненные осколочные ранения, одному полчерепа чем-то снесло, половина трупов сильно обгорела, другую половину огонь никак не затронул, весь салон - в крови. Рваные края хвостового отсека вывернуты наружу. Ну, какое тут на хрен "хвост отвалился"?!!! Да еще и сам. Угу, разосрался с самолетом и уволился по собственному желанию.

А еще они, наверняка, увидели то, о чем мы пока не в курсе, но вскоре, уверен, это тоже обязательно внезапно и так счастливо "обнаружится" - в боку фюзеляжа рядом с левым крылом зияет дыра с такими же вывороченными наружу рваными краями. Или, наоборот, аккуратная маленькая дырочка правильной круглой формы с краями, вывернутыми внутрь. И будут преподносить это, как результат длительного расследования экспертов на месте происшествия. Да они там сразу все поняли, как приехали. Нет, вот, почитай, уже целую неделю пиздят в надежде... А на что, собственно?
Tags: Кривда, Роисся Вперде, Сирия, война, жалкие, неумь, подлецы, сунниты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments