escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Политичанка. Ёбанный в рот, что ж за дура-то! Пофразово разбираю неуч эту.

"США еще с исторических времен вели против России весьма хитрую политику. "

Угу, с приблизительно времен "я видел, как пляшут огни индейских костров на лицах вождей умерших племен"

"Ненавидя Россию, считая ее своим соперником и желая ей распада, США пытались сделать вид, что они являются другом России."

Ну, допустим... Как тока из яйца вылупились и едва оклемались от Англии, так сразу же с далекими врагами на все дальнейшее время и определились. Бывает.  Пойдем дальше. По этой популярной дуре.

.
"Для борьбы против России еще в 1789 году была создана специальная организация под названием государственный департамент США, кратко - госдеп."

Ах, вона, для чего они свое министерство иностранных дел соорудили! И ведь назвали-то как не по-русски: Госдеп-на.

"Тайные цели этой организации: установить гегемонию США во всем мире, уничтожив наиболее крупных соперников, в т.ч. и самую большую страну мира - Россию."

А равно и для борьбы с Индией, освоение которой Англией было в самом разгаре, с будущим когда-нибудь могучим Китаем, будущей Бразилией и уже открытой кем-то Антарктидой вместе со всеми пингвинами и прочими подобными государствами- левиафанами. Однако, лично я подозреваю, что свежевылупившиеся колонисты США, только что остоявшие свою независимость, думали о проникновении вглубь собственного континента, где, как раз, повсюду плясали огни индейских костров на лицах вождей вполне себе живых племен. Или они в 1789 году об этом даже и не думали. Тут - одно из двух. Знал ли кто-нибудь из них про Россию? Убежден, что многие! Слышали, во всяком случае. А вот Луну реально многие даже и видели! А про Россию  только слышали.

"Госдеп после своего создания стал действовать против России достаточно быстро. Для начала агенты госдепа поставили перед собой цель: лишить Россию Польши и Аляски."

Я, конечно, хуй его знает, за каким Госдепу понадобилась в первую очередь именно Польша, но, зато, точно знаю, что от Аляски они потом еще лет шысят-семисить отбрыкивались, пока не договорились принять ее почти бесплатно. Это достаточно быстро, я щитаю. А все вопросы про подлых агентов - к нашей клиентессе, пожалуйста.

"Первое польское восстание началось в 1794 году, всего лишь через 5 лет после возникновения госдепа."

И лет, так, через 22 после т.н. Первого раздела Польши. От России немножко участвовал граф Суворов. "Ура, Варшава - наша! - Ура, фельдмаршал!". Затем был и Второй раздел той же Польши. Потом сразу, немножко через 22 года, поляки вдруг возбухли. Как это могло случиться без Госдепа США? Как, Карл?!!! Наполеон еще не совсем возбух на деньги Госдепа, а поляки уже забастовки устраивали.

"Впрочем, госдеп не преуспел ни в одном польском восстании - ни в 1794 году, ни в 1830 году, ни в 1863 году, поэтому Польшу оторвать от России тогда не удалось."

Попрошу запомнить: это не удалось Госдепу, а не кому-то еще. Это был провал Госдепа! А не кого-то еще. Кстати, восстание российских военных поселений в 1830 году Госдеп тоже с треском провалил. Поэтому и вспоминать о них никто не любит. А ведь там случилось нечто - русские солдаты резали баб и детей своих командиров. Не от сердца, конечно, а по заданию Госдепа. А по чьему еще, Карл?!!!

И коронная, конечно, "мысль" идиотки (всяк патриотина, смотрись в это чудо природы и образования как в зеркало!):

"А уже в 1809 году, усыпив бдительность доверчивых российских дипломатов, госдеп США нагло установил дипломатические отношения с Россией."

Я бы мог и дальше разбирать шедевр, но после такого заявления - зачем? Перед этой "мыслью" меркнет все, я щитаю. Даже сенсационные разоблачения Ермалекса, в которых он смел утверждать, что Политичанка, нагло усыпив бдительность клиента клофелином, вступала с ним в какие-то дипломатические отношения. А потом в лицо милиции отрицала оные Прям, под протокол.
А Госдеп даже не отрицал факта своих дипломатичесих сношений с Россией. Госдеп всю жизнь был умнее Политичанки.
А должно же быть все наоборот!

Tags: "идиёт!", "патриёты", история, неумь, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments