escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Повторяю, А-321, скорее всего, именно сбит




Ничем другим сегодняшний международный шухер не объяснить. Машины некоторых стран пришлось экстренно разворачивать прямо на подлете. А запрещение россиянам вылетать в Египет и приказ на эвакуацию семи дивизий (70 000 человек вместе с детьми), вообще, случай экстраординарный, такого в истории еще не было. И что бы там ни блеял дуроскоп про то, что это делается просто "до выяснения причин крушения" и "российские власти лишь не исключают того, что мог быть теракт", любому дураку теперь, наверное, ясно, что те власти твердо знают, это был именно теракт. "До выяснения причин" таких экстраординарных мер не принимают, причины им точно известны с первого же дня. Другое дело, какого рода теракт.

.
Бомба? Тогда надо не людей эвакуировать, а направить в египетские аэропорты усиленные наряды собственных досмотровых групп, Египет согласился бы. Эвакуация же, тем более, экстренно-заполошная, может внести ту дополнительную сумятицу, которой террористы и могут воспользоваться. Из-за бомбы проводить эвакуацию, вообще, нелепо. И потом, почему именно из Египта? А из Туниса эвакуировать не надо? Там, разве, исламисты не могут заложить бомбу? Так ведь даже не из всего Египта, а конкретно с курортов Синая эвакуируют. Значит, опасность прячется именно там, и получены сведения, что людям грозит что-то еще, и вероятно, прямо на месте. Например, химическая атака, не зря сегодня идут сообщения о химическом оружии в руках ИГИЛ.

Но что могло заставить сегодня развернуться с полпути иностранные самолеты? Ну, не подозрение же на то, что в российский самолет была заложена бомба! На мой взгляд, поступить так их могло заставить только одно - получена (вернее, подтверждена) информация, что в том небе шастают какие-то дикие истребители. Либо, что на Синайском полуострове присутствуют какие-то ЗРК, вроде "бука", и они отнюдь не правительственные. Я, как это ни парадоксально, больше верю в суннитские истребители. И в подлинность их видеосъемки. А потому ничуть не удивлюсь, если эвакуация будет происходить под прикрытием российской боевой авиации. Тогда, точно, работают суннитские истребители. И именно они сбили несчастный А-321.

Хотя, конечно же, на самом деле его сбили те российские летуны, что сейчас выполняют преступные приказы по бомбардировке суннитских городов ради торжества алауитов. Это в любом случае будет иметь тяжелые последствия для России.
Tags: Сирия, война, началось!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal