escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Египет. Самое время "подикарствовать".




Следует понимать, что исламисты ведут охоту не на все подряд самолеты, а исключительно на российские. В отместку за бомбежки сирийских городов. Кстати, за штурвалами этих "диких" самолетов могут сидеть отнюдь не обязательно собственно террористы, но это могут быть и мстители из каких-то местных ВВС. Про "Братьев-мусульман" слышали? Очень интересная организация! И очень массовая. Иховые масоны. Проникли во все сферы, включая вооруженные силы арабских стран. Так что, если братство приняло решение валить российские самолеты, то и отчаянные летчики у них найдутся, и те, кто прикроет их действия на земле: "Какие самолеты сегодня пускали ракеты, господин премьер-министр? Сегодня авиация не делала даже учебных вылетов. Что американцы? Мало ли, что говорят эти сволочи. Нет, ваше превосходительство, сегодня мой авиаполк в полном составе изучал теорию в классах, в небо никто не поднимался." И так - в каждом авиаполку. "Нет, ваше превосходительство, наши РЛС сегодня не фиксировали нашей боевой авиации в воздухе". И так - в каждом полку ПВО.

.
Другое дело, западные авиакомпании боятся, что в воздухе их могут перепутать с россиянами, иного объяснения сегодняшнему резкому их возвращению с полпути я не нахожу. А вот, когда эвакуация россиян завершится, то египтяне будут согласны принимать туристов в пустующих отелях даже немного в убыток себе, лишь бы хоть как-то сохранить бизнес. И тогда можно будет безопасно добираться до Египта окольными путями на чужих авиакомпаниях, скажем, турецких, и там отдыхать почти на халяву, проблем с местами в отелях не будет точно. Тем более, что не одна Россия занимается эвакуацией своих граждан. Добраться будет дороговато и долговато, зато, не надо платить туроператорам, и может получиться выгодно.
Tags: Роисся Вперде, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments