escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Хэллоуин-2015, авиакатастрофа, обязаловка скорби и Третий закон Ньютона

Сила действия равна силе протводействия.

Третий закон Ньютона


"Обязаловка скорби" - отличный термин Александра Невзорова, введенный им, как раз, по поводу последних общественных потрясений. Убогие требовали от убогих тоже делать вид, что авиакатастрофа над Синаем - это их личное большое горе. Мы лицемерим, и вы тоже давайте. А еще убогие постоянно требуют от нормальных исповедовать карго-культ "Великой Победы" и, что совершенно неизбежно при таком подходе, любить большевизм во всей его красе. Это, наоборот, обязаловка "всенародного праздника". Короче, убогие пытаются диктовать всем свои условия. Получается плохо. Но они этого не замечают, и потому свою навязчивую назидательную деятельность продолжат, как ни в чем не бывало, петрыкины невменяемые. И всегда их будут точно так же посылать со всеми их приставаниями. В прямой пропорциональности, в полном соответствии с Третьим законом сэра Исаака, который в современной формулировке звучит и вовсе очень интересно: "Материальные точки взаимодействуют друг с другом силами, имеющими одинаковую природу, направленными вдоль прямой, соединяющей эти точки, равными по модулю и противоположными по направлению". Лично мне в этой исчерпывающей формулировке нравится абсолютно все. Предельно точно вся ситуация в обществе описана математическим языком.

Сегодня впервые узнал о "скандале" с нижегородскими "пилотом" и "стюардессой". Вы что-нибудь слышали про это? Оказывается, был и такой жуткий "скандалище". Дружок и его подружка нарядились на Хэллоуин пилотом и стюардессой, и, благодаря счастливому для них стечению обстоятельств, получили возможность много присутствовать в эфире, "дико извиняясь" за произошедшее. Природу ханжеского осуждения в данном конкретном случае лично я не понял вообще - разве уже все самолеты попадали? Скорбим по авиаперсоналу? И это при том, что многие жертвы аборта нарядились прямо самими жертвами авиакатастрофы. Причем, некоторые нарядились обгорелыми трупами из хвостовой части самолета. А какой-то негр в обгоревший труп даже наряжаться не стал, явился, в чем мать родила. Не пора ли приструнить всех негров за то, что в дни траура расхаживают по нашим улицам в сильно закопченом виде? Сколько они еще будут издеваться над нашим общим горем? Что они хотят сказать своим видом, на что намекают?

.










Tags: жалкие, неумь, убожество
Subscribe

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments