escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Интересные лозунги "Сути времени"

Щельма Стариков собрал в свою ПВО и "Антимайдан" полных придурков, наиболее дебильную часть общества, самых подонков. Почти всех себе забрал, но только почти. Поэтому шельма Кургинян, помимо вполне разумных негодяев, из которых теперь в Александровской слободе кует новых опричников, подобрал в свою "Суть времени" всех остальных придурков патриотского направления. Тех, кто, в отличие от "простых пареньков" Старикова, чего-то, там, по верхам нахватались, и теперь имеют претензии даже и на некоторую умственность.

И вот сегодня эти "красные смыслы" прошагали колонной по Ростову-на-Дону. С транспарантами. Давайте почитаем, что там понаписала "умственная" часть полных придурков.

.


Слева направо будем читать.

Что там гуманизм и созидание, мы не видим, но сильно позреваю, что там про большевизм.

"Образование - право, а не привилегия". Согласен. Только ведь это право надо заслужить, не так ли? И потом, сколько на свете людей, желающих этого самого образования? Например, тем же кургиноидам никто не препятствует вдумчиво изучать "Дас Капитал" Карла нашего Маркса, однако, сей счастливой возможностью реализовать свое безусловное право они поголовно манкируют. Они, собственно, вообще, читают немногим больше дебилов Старикова, которые читать не умеют вовсе. Больше кино про войну смотрят, им так проще усваивать марксизм-ленинизм.

"Коммунизм - это развитие, а не потребление". Обратно согласен! Коммунизм прямо противоположен потреблению, в этом коммунисты давно убедили всю страну. Какое при коммунизме будет развитие, представляю себе плохо, ибо коммунизм в чеканной формулировке самого последовательного марксиста коммуниста Сыроежкина: "позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, счастлив человек". Развитие, так сказать, производительных сил в конечном результате. Мечта "человечества" по Марксу. Апгрейд обезьяны.

"Из царства необходимости в царство свободы". Вот, об этом и вся песня коммуниста Сыроежкина, в этом весь пафос марксизма. Нет, это слова не Маркса, но его подельника Энгельса. Из "Антидюринга", которого нынешние "красные" тоже никогда не читали. Впрочем, того "Антидюринга" не читал даже я, когда изучал марксизм. Нормальные люди эту белиберду не читают. Но то нормальные, а "красные"-то обязаны знать на зубок! Хотя бы в лаконичном переводе Сыроежкина.

"Коммунизм - весна всего человечества". Ну... Пусть лучше, вместо моих глупых комментариев, для всех коммунистов прозвучит духоподъемная песня про весну. В исполнении всякой белогвардейской сволочи, они там уже побывали, они уже проходили данный этап, они знают, о чем поют. Там все очень толково расписано и про будущее краснопузой сволочи.


Tags: "красные", Кургинян, марксизм, неумь, подлежит уничтожению, подонки, фашисты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment