escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Какой-то оголтелый ветеран содрал с "Тёмы" Лебедева миллион денег



Вставай, страна огромная!
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой Тёмную
С проклятую ордой.


Наверное, отжал себе лимон какой-нибудь такой же достойный дедушка, которого, оказывается, я должен теперь уважать? Благодарить за продление власти коммунистов в стране? С какой стати?!

.
Когда же все это кончится? Ничего я не имею ввиду. Да, я уже понял, что вы со мной можете за это просто таки напросто сделать. Я помню, кто здесь рядовой. Я просто думаю, когда же это все кончится? Вот, видите, тот ветеран войны ошибся насчет "никогда", его тупой Совок кончился, и время жуликов пришло. Значит, и у нас, вольнодумцев, есть надежда. Что когда-нибудь нас не будут преследовать за самую незатейливую правду, да еще и преследовать вопреки всякому законодательству! Вот, какую статью и какого кодекса нарушили посты Тёмы? Нет, назови, я жду! А они этого и не сообщают.

Нечего им сообщить, кроме такого искрометного пассажа:

"В документе с подписью председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой напоминается закон «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне.», согласно которому забота о ветеранах и участниках войны является историческим долгом страны."

Ну, так то страна, а не Тёма лично. И разве посты Тёмы как-то мешают стране заботиться об этих самых ветеранах? Как? А о ветеранах не "Великой Победы", а "простых" Афгана и Чечни заботиться им какие посты Лебедева мешают? Сирия уже на подходе! Эта страна вечно с кем-то воюет. Сейчас, вот, Сирия на нее напала. Перед этим - Украина. А она, все равно, на два фронта воюет!

Так, что именно нарушили посты Лебедева, какой закон? Эта судья даже прочитать его пост не соизволила, раз они утверждают такое:

"Первая статья, что город-герой Брест – это город-трус. Но крепость героически отстаивала интересы всего отечества – это же очевидно."

Даже над странным названием "Город-трус" не задумались. Глупым, но корябающим слух, могли бы и задуматься. Там же русским по белому для любого судьи написано, что крепость, да, герой, потому так и называется "крепость-герой", а вот город... Кто ж ему героя-то даст, нормальный город, немцев тепло встречал. Потому что он даже не российский, идиоты, а западнобелорусский! Чтоб не сказать, польский. За два года до того нагло оккупированный агрессивным Совком. Оккупированный, между прочим, этим самым ветераном и его дружками-подельниками по Красной армии - "освободительнице". По договоренностям с их германским подельником Гитлером. Защищать должны были оккупированные своих оккупантов?! С какой стати? И где это видано, чтоб Сталин каким-либо полякам оказывал честь именоваться городами-героями?

"Хотелось бы, чтобы это было примером, что мы в любом случае будем отстаивать честь своих предков, ветеранов, которые положили свои жизни за то, чтобы мы положили на своем родном языке, чтобы мы культивировали нашу этику, наш менталитет...

Наша судебная система достаточно совершенна, хотя многие имеют другое мнение, если бы все зависело от одного судьи, то такого первого решения, может и не было бы. Может мы не все доводы правильно представили, не совсем в полном объеме, и кассационное разбирательство было вот такое. Ведь судья всегда принимает решение в соответствии со своим внутренним убеждением. Поэтому есть суды вышестоящие, и вот на этом уровне мы получили, по нашему пониманию, справедливое решение и наш иск удовлетворен."

Своего менталитета кусок! Весь в кусках своей этики. Хоть ты и положил на родной язык, а на нем положил и на историческую правду со здравым смыслом, хотя такая ваша судебная система и "достаточно совершенна", чтобы принимать такие ваши "доводы", которые вы, оказывается представили даже не в полном объеме, что-то, видать, забыли, хотя судье теперь плевать на статьи и параграфы закона, раз у него есть внутреннее убеждение, оно же - чуйка, но есть, как ты совершенно правильно заметил, еще и суды вышестоящие. Ты не поверишь, существо, но есть инстанции и аж над Самим Мещанским судом г. Москвы. А дело обещает быть громким. И суду придется называть статьи и параграфы, якобы порушенные Артемием Лебедевым! Прям по названию, прям по нумеру.
Tags: 282-я, Закон, Кривда, Правда, Произвол, история, культ предков, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “культ предков” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments