escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Работа, страшнее любой вашей




"Завыдыват будэм!"

Тов. Сталин



Вот, тут, вот, некий "доктор", жалуется, и даже возбухает! Что дескать сильно его заставляют... Угу, против его доброй воли кто-то его сильно принуждает. То ли творить безбожные злодеяния, чи шо... А денег типа дают мало!

.
Делать 5 000 "плацентас" в год за 20 000 000 рублей. Нормально так, да? По 40 000 рублей коллега получает за каждый такой "плацентас". За каждый выход к утробе. За каждый подход к станку. Он - не мясник, нет. И не проклятый немец из гестапо. Он помогает. Он кому-то в чем-то помогает. Во всяком случае, он в этом убежден, как любой сотрудник НКВД. И как комсомолец.

Как, коллеги, завидовать будем? Жить с ним, сосуществовать, рядом будем? А куда мы денемся от данного общества, данного нам в ощущение, как последняя материя? А сами с собой сосуществовать вместе тоже будем, раз "мы все в одном обществе существуем"?

Мне, например, сильно надоело со всеми вместе в одном обществе сосуществовать. А главное, одни праздники вместе со всеми праздновать. Особенно, некоторые в Мае. Особенно, некоторые старые новые. Особенно, которые - как второе дыхание.

Мне "нормальные" "люди" уже и самый Новый Год сделали не в радость. Не хочу я больше вместе со всеми! "Не брат ты мне, гнида черножопая!" Это я тебе, "победитель" хренов. Жук ты колорадский. Не брат ты мне. Не знаю, почему, но, точно, не брат! :)
Tags: уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments