escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

"Макаревич сам призвал на свою голову "народных мстителей"




"А вы, что же, товарищ Шарапов, считаете,
что раз он служитель религиозного культа,
то ему в нашей стране и защита не гарантирована?"

Монстр Жеглов


.
Считается, что Глеб Егорыч очень вольно понимал соблюдение законности. Правильно считается. Да только куда тому Жеглову до той сенаторши Матвиенко, шо с хлузду зъихав:

"Меньшинство, обосновывая свою точку зрения, должно делать это корректно, не задевая чувства собственного достоинства большинства", - считает спикер Совфеда

Забубенная сенаторша "цвай стаканен" явно путает неведомое ей чувство собственного достоинства с, наверняка, очень хорошо ей знакомыми т.н. "чувствами верующих". Верующих в "Великую Россию", в "Великую Победу", вообще, исповедающих различные кровавые языческие культы. Как можно выразить корректно мысль о том, что бешеные псы кидаются на окружающих? С какой стати люди должны уважительно и корректно относиться к распространяемым в обществе идеям нацизма, фашизма и большевизма?

И откуда эта безумная сенаторша взяла про какое-то большинство? Из своего комсомольского прошлого, что ли, когда "мы все, как один, должны сплотиться вокруг Центрального Комитета нашей партии"? Ага, и все только так и делали в едином порыве. Потом спустили в унитаз все ее тогдашние святыни, в том числе, и она сама. Все никак очнуться не может эта комсомольская заводила? Бешеных псов ни в одном обществе не бывает большинства, их всегда маленькая, но очень громкая, кучка, призывающих к расправам надо всеми подряд. Реакция Макаревича - это именно реакция на имперские гнусности.

"люди, имеющие иную позицию по Крыму, получили доступ к эфиру, их выслушали, но их мнение оскорбило других людей, которые возмутились".

Да что вы говорите! Нельзя вероломство и агрессию против соседнего государства ругать.

"Знаете, есть какие-то святые вещи и красная черта, которую переступать нельзя"

Да что вы говорите! Чувства верующих у вас. Уважать их кто-то сильно должен. Всю эту новоявленную церковь свидетелей Великой Анперии. Уподобляться всякой дряни. Толерантно себя вести. Угу, политкорректно уважать чувства пидорасов.
Tags: "патриёты", Крым, Макаревич, Роисся Вперде, бесы, большевизм, говно-страна, имперцы, колорады, мрази, мракобесие, нацисты и их пособники, про уродов и людей, сатанизм, свобода слова, стоит ли это защищать?, фашисты, черносотенцы, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “имперцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments