escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Про рост цен и увеличение эрзаца




"Пусть у меня сарай сгорит,
лишь бы у соседа корова сдохла"

Старинная россиянская мудрость



Глупые, виноватые, а потому вечно агрессивные и обиженные россияне - всегда глупые, виноватые, а потому и вечно агрессивные и обиженные. Включая свежевылупившихся желтеньких писклявых имперцев-"пацифистов". Опять радуются чужим проблемам и жаждут расправиться с соседями. И даже с бывшей собственной страной: "эмбарго - это правильно. Надо Украину наказать... и за блокаду Крыма, и за всё хорошее.". За все хорошее - это за отторжение у России важнейшей части ее прибрежных территорий и за развязывание войны в других важнейших частях.
.
К чему это неизбежно приведет? К очередному росту цен в отсутствие конкуренции и к еще большему замещению натуральных продуктов питания на эрзац-составляющие. К дальнейшему росту ненависти к России на территории беды и дополнительным дивизиям на Восточном фронте в дальнейшем. К целым дополнительным армиям. А друзей у этой страны нет. Даже Беларусь, убежден, в очередной раз возмутится и еще больше отшатнется от самозваного "старшего брата" - фашиста.

Эта страна закрывается. Туда и дорога бешеной псине.
Tags: Роисся Вперде, Украина, говно-страна, имперцы, недочеловеки, неумь, стоит ли это защищать?, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments