escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Ну, что, и про ушедшего Юнгвальд-Хилькевича немножко?



Запомни, мальчик: борьба со Злом и есть Смысл жизни!

Ни одна совковая дрянь не откликнулась на смерть того, кто их воодушевлял, включая Зину-Корзину. Придется мне. Что ж, буду краток. \

В мальчиках ушедший старик и в меня что-то заложил. Даже не "что-то", а нечто дефицитное, помимо "горна на пионерской зорьке". Чего было в избытке! В очень плохом исполнении В сомнительном? Ну, вот, в сомнительном! В неполюбившемся мне.

Теперь этим спекулирует любой Козёл. Влючая Зину-Козу. Агитаторшу. Учат нас жизни, учат не уподобляться, учат уйти из "общества потребления", столь "ненавистного" этим архангелам "Света". Учат они нас снова. Уроды и лицемеры. Опять, кстати, неблагодарные. А Юнгвальд раздавал тот самый дефицит!

.
Спасибо, мощный старик, не провозглашавший коммунизма посреди коммунистов-подонков. Эпоха, конечно, досталась нам - та еще!


Tags: Чел, аристократы, кино
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments