escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

И еще одно наблюдение на смерть Юнгвальда

Первое, что сделала эта страна, "освободившись", так - это устроила мордобой животных на ринге на "тайных" сборищах с тотализатором в ангарах, С выпивкой, "мужчины дерутся, дамы - в вечерних платьях". Как в Америке.

.
Эти тупые самки просто не додумались устроить фехтование на смерть. Нанять. Или школа фехтования с ними не согласилась. Но думаю....

Эти твари не знали красоту этого виртуозного лязга стали с отлетающими исрами от металла, и потому элементарно не додумались зазвать на свои ристалища "мушкетеров", а не пещерных бандерлогов. Они просто не додумались, где будет больше крови и смерти онлайн! Они предпочли крупный рогатый скот, дуры. Им фильмы Юнгвальда не вошли в печень, недосамкам недочеловеков.
Tags: недочеловеки, эмансипация
Subscribe

Posts from This Journal “эмансипация” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments