escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Пусть мне Путин предложит Великую Идею



Вот, тут некоторые переживают, что Путин собрался развязать войну против США. Даже я согласился бы так закончить свой никчемный век, если б Путин взялся мне объяснить простые вещи! Как то, например:

.
"Во имя чего, простите??" О, с этим дурацким вопросом еще дурацкий Плейшнер приставал к самому Штирлицу. А тот очень спокойно и профессионально объяснял ему: "во имя Германии". "Простите, во имя чего?", - спрашивал Штирлица недоумок Плейшнер, - "Великой Германии", - спокойно, и даже не без некоторой снисходительной к ватанам улыбки, ему ответствовал советский разведчик. Не той дескать, конечно, России, что при Гитлере, а во имя будущей Великой Германии, что при Плейшнере.

"Угу..." - поняли мы с Плейшнером разом оба-два, "А воевать за что?", - оба переспросили мы, однокашники Форреста Гампа. И тогда нам, дебилам, еще раз восхитительно спокойно объяснили, за что мы должны умирать. Плейшнер свой долг уже исполнил.
А я, по-моему, предатель. Да еще и совершенно несносный почемучка!
Tags: говно-страна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments