escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Стало быть, про теракты в России распространяли не совсем слухи?



"Скоро всех к чертям позапрещають!
Ходют слухи, будто слухи запретять."


.
А то, вон, всех выявили и грозятся по допросам затаскать. С какой дескать вражеской целью распространяли? Начинать надо прямо с российских новостных агентств и телеканалов, теперь и они распространяють. Угу, грязные инсинуации о том, что сунниты не испытывают должного чувства благодарности к своим воспитателям. И ко всей России в целом за бомбежки почему-то должного тоже не испытывают. А испытывают что-то нехорошее. Что-то вроде черной неблагодарности.

Скажите, а хоть кому-нибудь в патриотских блогах, даже в самых упоротых, попадались слова горячей поддержки вторжению в Сирию? Потому что мне-то, точно, не попадались. Вялые и очень неуверенные попытки как-то объяснить и оправдать встречались, а обычного для этих невменяемых придурков сильно-люто-бешеного плюсования - нет. Тогда возникает вопрос, а Россия ли, вообще, ведет эту войну? А кто тогда?
Tags: "Черная бомба", "довыё...", "патриёты", Высоцкий, Роисся Вперде, война, имперцы, ислам, неумь, сунниты
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments