escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Во всем мире - одно, а во всей России - другое



Во всем мире нацистов так и называют - нацисты. Наци. И только в России нацистов упорно называют фашистами. Нет, это не заскорузлая ошибочка, случайно доставшаяся нам от сталинских времен, это целенаправленное сбивание с толку. Впрочем, обратите внимание, что целенаправленно в этом направлении по сей день работают только "красные", только совки. Представители всех остальных политических спектров совершенно не настаивают на том, что нацисты - это такие фашисты. Почему же никому, кроме "красной" России, не надо объявлять нацистов фашистами, а самой ей так приспичило смешать эти, довольно враждебные друг другу, ибо диаметрально противоположные, политические течения?

.
А чтобы любая тупица могла всплеснуть руками: "это же надо смешать фашизм и коммунизм!" Чтобы собственное невежество выдавать за великое знание. А это "красно-коричневым" зачем? А чтобы любая курица могла уверенно брякнуть: "мы победили фашизм в 45-м году". Ну, хорошо, а это красной сволочи зачем людям внушать? Чем их так не устраивает, что они (допустим) победили нацизм? Потому что все остальные-то победили нацизм, одни только эти с фашизмом расправились, у них, как известно, была своя война, отдельная. Тока они и воевали.

А затем, и только затем, чтобы блокировать в головах недоумков саму возможность подобраться к пониманию простой истины: коммунизм есть разновидность фашизма. Самая страшная, самая людоедская, его разновидность. Но это, точно, не нацизм!
Tags: Кривда, СССР, Сталин, марксизм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments