escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фильм "Великая". Два роковых для России убийства.

  

Отец                                                                       Сын

.
Их обоих змеиная семейка Кобыл-"Романовых" без всякой тени смущения объявили придурками. И даже настаивали! Почему?

.
Потому что всю дорогу эта династия служила интересам Британии. Всю дорогу! Вот, от Петра I и до Николая II. И еще дальше, уже при большевиках. Эта сволочная династия превратила Россию в "штрафбат истории", она сражалась с противниками Англии до последней капли русской крови. Пока Россия под руководством природных холопов Кобыл уничтожала всех подряд английских конкурентов на континенте, Британия имела возможность спокойно, с развязанными руками, прибирать к этим рукам весь мир. Россиянские имперские патриёты-недоумки чрезвычайно гордятся этим обстоятельством.

Достиги России - немалые! В XXI век эта придурочная анперия умудрилась вползти со 140 млн. изможденного и стареющего населения, не знающего, что делать дальше и ради чего жить, размазанного тонким слоем по гигантской территории, осваивать которую просто больше некому. Нахапали себе все самые никчемные земли мира, всю имеющуюся в наличии вечную мерзлоту, и пытаются нахапать еще. Пока их "лучшие друзья" и геополитические противники спокойно завладели всеми лучшими кусками на этой планете. Всем морды разбили, чтобы англосаксы сумели захватить этот мир. И гордятся!

Лишь два представителя этой династии действовали в интересах России - император Петр III, с самого начала принявший верную политическую ориентацию на союз с бурно растущей при Фридрихе Великом Пруссией, потенциальной великой Германией, против уже вовсю зреющей "владычицы морей", и потому убитый сразу же, и его сын император Павел I, понявший важность союза с главной континентальной соперницей Британии лишь в самом конце своего правления, а потому и убитый лишь в конце. Но сразу же!

Ну, еще можно порассуждать об их далеком потомке Александре III, эти уроки усвоившим, и потому ни с кем в союзы против Анлии не вступавшем, но и ни в какие войны в британских интересах Россию и не втравливавшем. Однако, и такое положение вещей англичанам, видимо, надоело. Во всяком случае, царь-богатырь скоропостижно скончался весьма странной смертью.

Дальше Россия опять только тем и занималась, что крушила главную континентальную соперницу Англии и свою родную сестру, не считаясь ни с какими жертвами. Что ж, мавр сделал свое дело - Германия живет пришибленной и от Pax Sacsonica полностью зависимой. Мавр может уходить. Щас, последнюю услугу англо-саксам окажет - сдохнет, наконец, в войне против суннитов - и свободен, олигофрен. Объявляющий своих единственных разумных правителей олигофренами и воспевающий всю самую главную дрянь в своей истории. Особенно, этих двух... "Великих".

.

Tags: Роисся Вперде, Романовы-Кобылы, имперцы, история, кино, неумь, штрафбат истории, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment