escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Как эстонцы эстонцами стали



Вот тут известный борец за святоотеческую традицию jurialhaz пишет: "Три ха-ха! Эстонцы - это ошметки целой кучи всякого отребья". Особенно, отребья не столько немецкого, сколько какого-то еще. Чисто генетически. Так и подмывает попросить этого умника продолжить свою мысль. Это ведь обычное свойство россиян - не понимать, что из их открытий следует дальше.

Вот, как же тогда из этой кучи отребья получились вполне себе эстонцы? С гимном, флагом, языком. С самосознанием. С настойчивым! Республику целую им пришлось делать в Сэсээре, раз они - нация. Прям, как армянам. И такого же размера. Но и такого же значения.

А получилось это очень просто.

.
Однажды историческим ошметкам надоело вечно быть чьими-то ошметками. А потомкам отребья - потомками отребья. Им надоело быть "переходящим Красным Знаменем" из рук одних уродов в руки других уродов. Им надоело жить на пьяной кухне в бараке в качестве маленькой девочки, которую насилует то один, то другой сраный папаша, в зависимости от того, кто сейчас вернулся.

И тогда они согласились быть "генетическим мусором". Стать ничьихними. И ни на кого не похожими. Стать отдельной ото всех нацией. Личностью. Например, нацией чьих-то ошметков,хорошо, допустим. Но уже ничем не связанными с такими родителями. Чье отцовство даже не поддается установлению. Даже материнство не поддается!

Их папа - маркиз Карабас! А мама - графиня де Монсоро! Оказывается, нет? Допустим, уроды. Но мы - не ваши вечные жертвы!

Так возникли эстонцы. Злобная выросла девочка? Да, не без этого. Имеешь, там, чо-то ее опять повоспитывать, как родную дочь, русская пьяная скотина? Или, может, права свои на нее заявить? Не на нее, да? На жилплощадь ее, доставшуюся ей по чистой случайности - ты пьяный тогда валялся после очередного мордобоя с соседями. Тебе грызло тогда сильно разбили.

Так ей, отбросу-замарашке, закуток-каморка под лестницей и достался. Крошечный, зато вполне себе юридически, со всеми бумагами. Этому-то "генетическому мусору"! Родной, можно сказать, дочурке-змее подколодной! И очень хочется все исправить! Ну, очень обидно, что теперь ее - нельзя!
Tags: Роисся Вперде, говно-страна, гордыня, жалкие, имперцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal