escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Подвиг французского спецназа в ту ночь...

... Воспет так и не будет. Хотя они, не то что, с утра не догадывались, что умрут еще до наступления полуночи, но еще и вечером строили планы на вечер вместе с женами. Однако, пошли и неожиданно для себя самих умерли. Представляю себе удивление их жен.



"Знак ГТО на груди у него.
Больше не знают о нем ничего"


.
Впрочем, этого нам тоже не покажут. Явно, не входит ни в какие планы. Они там, похоже, вообще, несколько перестарались спасать людей без команд. Должно было быть что-то другое. Потому и путаница до сих пор о штурмах.

Не говоря о загадочной женщине - "очкарике", которая провела спецназ в "Батаклан". Которая там дрожала, как "последний этот", но, говорят, вела. Как все легендарные "28 панфиловцев", о ком Мединский и кино уже снял, оказывается. А кто снимет кино про странную самоотверженную француженку в очках? "Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен!" Неизвестно даже, осталась ли она жива. Кто ж про это спросит? И кого, допустим, спросит? Неизвестно даже, была ли на свете Жанна Д'Арк. Не говоря о современных очкариках. Потому что неизвестно ничего - спецназ и не ругают, и не хвалят. Забыли, как не было ничего. Все спасенные спаслись сами. Пока выходит, что так. Не сложили там срочно-безотлагательно головы добры-молодцы. И в очках там всяких странных тоже никого не было.
А что было?
Tags: про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments