escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Русская Элька и французский спецназ



Ссылку на этот старинный русский ролик мне прислала Элька. Говорит, что он какой-то новый.

Вот, уже спрашивают, откуда я это взял. От Эльки. Кто такая Элька? Да, уж, точно, что не французская пресса! Про Эльку можно только патетически - Парижанка! Врожденная! (урожденная Воронеж), Мать! Жена! Друг, товарищ и брат. И т.д. И центр внимания! Не уверен про мироздание, но допускаю и это. Даже до сих пор. Наверное, даже чья-то любовница. И даже наверняка. Ух, эта красотища-то первозданная!... Но не имел. Такой чести. Не было оказано. Не достоин. С чем согласен.

.
Зато еще на собственной свадьбе с одним будущим ситуаеном и авантюристом оценила ум некоего собеседника из числа приглашенных бывших сослуживцев будущего ситуаена со стороны жениха. И теперь переписывается с ним, как Екатерина с Вольтером. Правда, не всегда. Надо, чтоб что-то стряслось! А то, что Париж до сегодняшнего дня? Глушь, серость, будни. "Этот" куда-то помчался. Я "этого" знаю, он лёгок на подъем. Всегда был энергичен. Отчего и женат на Эльке вместо меня.

Так вот, этот самый Элькин муж имеет к французскому спецназу какое-то отношение. На мой взгляд, весьма отдаленное. А она, из-за него, заразы, знает и всех остальных жен. А уж эти-то знают все! И разбухают. Потому что уже ж и вдовы какие-то имеются. И как-то, судя по гробовому молчанию, не похоже, что состоятся какие-то церемонии каких-нить награждениев каких-нить героических героев. Либо их героических вдов, что всегда особенно торжественно, и особенно внушаить.

Есть даже мнение, что "неслыханные теракты" - не такие уж и неслыханные. Во всяком случае, по сравнению с предстоящими. Эдак Елисейский дворец и кавалеров не напасется, если каждого награждать за героическую смерть по каждой ерунде.
Tags: Беда, былое и думы, футуро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments