escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Да неужели!

"Да ты чо!"

Подлый Змей Горыныч




"Не мог же мой друг оказаться вдруг".

.
Но, вишь, оно как. Спустя, почитай, три недели, внезапно выяснилось, что это был взрыв на борту. А в первые же часы им было известно только то, что там все в крови, трупы имеют множественные прижизненные ранения, половина трупов почему-то имеют многочисленные ожоги, а часть из них и вовсе сильно обгорела. Как же было сразу не предположить, что это просто хвост отвалился из-за старой усталостной трещины? А оно вона как оказалось.

Но это пока оно, вона, как оказалось. Не оказалось бы со временем, что А-321 был атакован каким-нибудь истребителем. Каких-нибудь "Братьев-мусульман". А то и вовсе, например, саудовским. И что тогда чванливой анперии делать? Начинать войну против Саудовской Аравии? То есть против всего суннитского мира. А хочется же играть свою скрипку, хочется исключительно против оппозиции Асада!

Но это анперии хочется. А остальным-то хочется, чтобы их ручной штрафбат истории затеялся конкретно против суннитов, духовный центр которых аккурат в тех Саудах и расположен. Какие-нить добрые дяди могут ведь и помочь расследованию, предоставив мировой общественности что-нибудь. Особенно, за российские же 50 лимонов.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, имперцы, сунниты, штрафбат истории
Subscribe

Posts from This Journal “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment