escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Алауиты - законспирированная сатанинская секта? Или иудейская?

"А какая разница?"

Брат




"Ну, про маму твою ничего не знаю, врать не стану,
а, вот, папашку ее героицкого встречать доводилось"

Глеб Егорыч


.
В связи с начавшейся в мире кампанией сочувствия к добрым алауитам и, в частности, к "великому сыну" турецко-подданого "самого известного беженца из Сирии", хотелось бы сообщить взволнованным ширнармассам, что папашка наш героицкий был, как раз, тем самым загадочным алауитом. На Кургиняна похож, правда? Не выяснилось бы и еще чего. "Вопросы крови - самые загадочные вопросы, прекрасная донна". А то, уж, больно загадочны те алауиты! Прям, как Кургинян. Который, по странному совпадению, тоже немножечко потомок армян. И не армян немножечко тоже.

Во всяком случае, как и Кургинян, алауиты как-то подозрительно могущественны на ровном месте. И тоже, говорят, екшаются с нечистой силой. Поразительно влиятельны, при том, что крайне малочисленны. Прям, "Суть времени" какая-то! Таинственная секта. Однако ж, глядит-ко, за них уже вписалась аж сама Анперия, и никто толком не может сказать, а на хрена ей это понадобилось?

Как никто не может толком сказать, а кто они, вообще, такие, эти алауиты? До Асада-старшего они долгие века играли в милого Чебурашку - их все спрашивали: "А может быть, ты - медвежонок?" Алауиты очаровательно пожимали плечами и доброжелательно улыбались людям: "Может быть. Но я не знаю". Так они и приспособились существовать в этом мире, пока всем это не надоело. Больно много от них, загадочных, проистекало всяких загадочных проблем. Больно большое влияние оказывало на окружающую действительность это немногочисленное племя. Прям, "как эти". Ну, вот, которые вторые. Вернее, первые. Или всегда одни и те же, единственные?

И тогда все поставили вопрос ребром. Вот, тогда-то, в начале 70--х, при папе Хафезе, алауиты и резко вспомнили, ну, то есть внезапно сообразили, что они - такие шииты. Шииты немного опупели от такой внезапно понаехавшей из Африки родни, но спорить пока не стали. Им ли разбрасываться лишними союзниками в борьбе против многочисленных суннитов? Пусть, они хоть трижды каббалисты и приверженцы древних языческих культов. Да хоть самых кровавых! Это даже хорошо.

А Стиву Джобсу стало щастие. Он сильно продвинулся, благодаря своим неслыханным талантам. И эмблему он придумал самую безобидную - надкушенное яблоко. Помнится, именно из-за такого опрометчивого надкуса у человечества однажды уже начались крупные проблемы. Но, вот, скажем, дурачок Форрест Гамп подумал, что лейтенент Дэн удачно вложил их деньги в какую-то фруктовую компанию. А алауиты и не спорят: "Иногда надкушенное яблоко - это просто надкушенное яблоко". А иногда - эмблема могущественной электронной империи. Ну, не капусту же им диоклетианову рисовать, в самом деле! При чем тут капуста?
Tags: Кургинян, алауиты, античеловечество, жиды, иудеи, непонятненько!, сатанизм
Subscribe

Posts from This Journal “сатанизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments