escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Загадочная дырка в борту А-321 нашлась. Даже две дырки нашлось!

А где таких дырки две, там есть и три, и четыре, и... "И так далее", - как совершенно справедливо заметил однажды Командующий по поводу 32 мая. Просто их пока ищут. Верю, найдут и их. А пока начну с автоцитаты от 5 ноября. Тогда я, подлая душа, наванговал все неправильно:

"А еще они, наверняка, увидели то, о чем мы пока не в курсе, но вскоре, уверен, это тоже обязательно внезапно и так счастливо "обнаружится" - в боку фюзеляжа рядом с левым крылом зияет дыра с такими же вывороченными наружу рваными краями. Или, наоборот, аккуратная маленькая дырочка правильной круглой формы с краями, вывернутыми внутрь. И будут преподносить это, как результат длительного расследования экспертов на месте происшествия. Да они там сразу все поняли, как приехали. Нет, вот, почитай, уже целую неделю пиздят в надежде... А на что, собственно?"

Во-первых, стало понятно, на что надеялись - на следующий теракт, причем, более громкий и не у нас. Тогда можно и свой "маленький" терактик признавать, раз уже пошла такая пьянка, и "весь мир под угрозой". И не одна Россия бомбит Сирию, как последняя эта... Тогда уже не интересно, зачем пиздили столько времени. Неактуально. Значит, про чего-то такое знали. Ну, вернее, догадывались.

Во-вторых, маленькая дырочка с вывернутыми наружу краями, мельком показанная в последнем выпуске "Вестей", явно, от осколка. Почему я и думаю, что со временем может найтица и еще несколько таких же дырочек. Эту искали почти три недели, значит, на поиск остальных может уйти еще с полгода. Они же маленькие! С пятак в диаметре. Но так как взрыв на борту признали, то первая нехорошая дырочка сразу же и нашлась.

А вот, какая дырка пока так и не нашлась, так это совсем нехорошая! Как в борту "Курска". Нашлась она пока только у китайцев. Или у тайванцев. Или в Гонконге. Или хрен его знает, что это за "букавы" в правом верхнем углу.

.


Чем же меня так не устраивает предсказанная мною же дырка? Да всем! Тем, что она не позади левого крыла, а возле хвоста справа. Тем, что она ни фига не круглая. И тем, что справа от нее на фюзеляже есть еще какие-то две, совсем уж озадачивающие, дырки с длинными вмятинами. Взрыв-то, по версии российского следствия, произошел там, где я сразу же и указывал - в хвостовой части, несколько позади левого крыла. Не потому, что я такой прозорливый, а потому, что так показано на "поддельном" видео террористов. Потому его уже и удалили отовсюду, где только возможно, что оно глубоко неправдивое. Чтоб люди плохому не учились.

А тут выходит, что какая-то бяка прилетела с другого бока, и только взорвалась, то ли внутри салона, то ли от удара об обшивку левой части салона. Тогда, со временем, помимо множественных маленьких дырочек во всех частях фюзеляжа и на многих креслах, должна найтица и вовсе уж огромная дыра в левой части фюзеляжа. Ее, наверное, не видят, потому что не понимают, что вывернутые наружу рваные края разных кусков самолета - это она и есть. Ну, ничего, они, вот, выкладку произведут, тогда, возможно, и заметят что-нибудь подозрительное.

А пока будем надеяться, чтобы со временем не оказалось, "что А-321 был атакован каким-нибудь истребителем. Каких-нибудь "Братьев-мусульман". А то и вовсе, например, саудовским." .Сам-то я маниакально подозреваю, что может выясниться и такое. Вон, первые лишние дырки уже начали находиться. А ведь и трех недель еще не прошло! И вот эта, "китайская", самая, наверное, ненужная. Неспроста нам по дуроскопу эту часть фюзеляжа никогда не показывали с этой, глубоко неправильной, стороны самолета. Или пока там просто не искали.
Tags: "довыё...", Роисся Вперде, Сирия, война, сунниты
Subscribe

Posts from This Journal “сунниты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments