escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Война с Саудовской Аравией неизбежна?



.
С учетом этого и этого, выходит, что так. Выхода, получается, другого у этой ненормальной страны нет. Достукалось обезьянье царство! Довставалось с коленок. "Лето красное пропела, оглянуться не успела, как в глаза катит зима". На этом фоне возникает вопрос, почему они все дырку-то нехорошую найти не могут? Впрочем, они и бомбу три недели искали.

Возникает и ответ: они сейчас отчаянно торгуются с Саудами! И с прочими Катарами - ИГИЛами. Вот, по "Курску" им удалось вытребовать себе реально многое. Но то по "Курску", и прямо с самих США, а тут, полагаю, никаких договоренностей элементарно не допустят. Да и захочет ли та сторона договариваться после бомбежек единоверцев?

И тогда России, как, кстати, и Европе, предстоит Большая Разборка с суннитами. То есть со всем исламским миром, проще говоря.
Что от нас всех и требуется - чтоб и суннитов положили, и сами сгинули, наконец.
Tags: "довыё...", БП, Роисся Вперде, Сауды, война, имперцы, ислам, неумь, приехали, сунниты, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments