escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

При всем уважении к Марку Солонину,..



... В целом, он не прав. Сговариваться с откровенными негодяями против других (допустим) негодяев, это и есть путь повторения ошибок прошлого. Тем более, неумно таскать для негодяев каштаны из огня, "спасибо" от них не дождешься. Не в каждую щель надо заглядывать, тем более, лезть, и не надо работать штрафбатом истории! Однако, не могу и не процитировать особо понравившийся абзац.

.
Сегодня Вы, Владимир Владимирович, сказали: «Мы будем искать их (террористов)везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем».Один адресок могу подсказать прямо сейчас, далеко искать не придется: город Москва. Туда с завидной регулярностью приезжают руководители ХАМАСа (5 марта 2006 г. им даже организовали экскурсию по музеям Кремля, а на следующий день главаря террористов принимал Патриарх Московский и всея Руси), приезжают большими группами, так что спецназ ФСБ может вязать их штабелями.
Tags: Марк Солонин, война, имперцы, ислам, неумь, сунниты, штрафбат истории
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments